|
Скільки платять українським футболістам |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 15 жов, 2012 10:44
Lviv21 Таки да, все ж от тупости мозгов зависит. Как говаривал Изя Гуд: "Сто тысяч да умножить на один - это будет!.. Сто тысяч на один - это будет... Сумасшедшие деньги!"
-
stanyan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 жов, 2012 11:08
stanyan написав:Lviv21 Таки да, все ж от тупости мозгов зависит. Как говаривал Изя Гуд: "Сто тысяч да умножить на один - это будет!.. Сто тысяч на один - это будет... Сумасшедшие деньги!"
Цитата понравилась.  (Правда, не припомню, чтобы я это говорил, ну да ладно...)
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 жов, 2012 11:27
Изя Гуд Я вас умоляю, какая разница! Это сказал Райкин, а написал ему Жванецкий. Главное, чтобы смысл (суть, соль, сахар, перец, баклажаны, горох стручковый, космический корабль Восток-12, НЛО, раки речные - вчера по 5, но большие) - был  .
-
stanyan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 14:17
R2 Сообщили, что Шахтер в прошлом году заработал более $400 млн. "Середня кількість глядачів на матчах УПЛ за сезон – 37 050 осіб (при спершу запланованому показнику в 36 тисяч). На сьогодні це – рекорд в історії всіх чемпіонатів України" Что сказать, молодцы ребята! Единственный профессионально работающий футбольный клуб Украины. Это закономерно, все расписано от А до Я. Днепру, Динамо и Металлисту еще учиться и учиться, не говоря уже об остальных ФК. Еще пару лет о таих показателях и не мечтали. Специалисты, работающие в Шахтере - одни из самых-самых и в Европе. перенести бы этот футбольный опыт с использованием иностранных спецов на всю украинскую экономику - был бы большой  толк.
-
stanyan
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|