1. Работают ли карточки OTP c PayPal?
2. Консультирует ли кал-центр по транзакциям и работает ли он ночью.
|
|
![]() Re: OTP Bank1. Работают ли карточки OTP c PayPal?
2. Консультирует ли кал-центр по транзакциям и работает ли он ночью. ![]() Re: OTP BankНикогда не хочется идти в этот банк из-за бардака в этих электронных очередях.Прибегаю сегодня в 9,30 переоформить депо и снять %,в очереди я 10 и 11,к менеджеру и в кассу соответсвеноо,хотя я переспросила отдадут ли мне % с депо в кассе без посещения менеджера,девочка "регулировщица"(ходила по залу пыталась помочь) ответила.что таки да.Стою,жду,прошлый раз стояла 1,30 мин ,что оформить депо,в этот раз времени много нет.Ура!!-клиент№1 пошел в кассу в 9,45,потихоньку 2-3-4-5-6-13-14 и наконец мой 10,но в кассу,время уже 10.20,подхожу к кассиру Марине и говорю,что собиралась снять % и переоформить депо,но если это долго ждать(меня еще спросили,сколько я могу подождать!!!),то я хочу забрать все депо с %(больше 40,000 грн),на,что Марина встрепенулась и сбегала куда-то,я тем временем названивала милому менджеру Тане,которая давала мнен свой тел в предыдущий раз,и она же мне отзванивалась вечерком ,спрашивая буду ли я оставлять депо и уверив меня,что позвонив по сему волшебному номеру меня обслужат почти вне очереди...-но телефон молчал и время мое уходило.Но шустрая девушка Марина,видимо проявив инициативу,спасла ситуацию-переоформила мне депо быстро,потом еще перезвонила и сказала,что все нормально,ибо какого-то доступа у нее не было,распечати и пропечатали договорчик и я освободилась за 10 мин,за,что БОЛЬШОЕ спасибо Марине с отделения г.Киева по пр-ту Победы.Не смотря на все их уверения,что очередь соблюдается-ничего такого нет,очередь по мелким каким-то выдачам в кассу,кредиты отправляют платить в терминал,обмен мелкий и все...остальные сидят и ждут пока менеджеры освободятся.В следующий раз если что-то повторится пойду в Кредобанк,он тоже с иностранным капиталом и недалеко,жаль,что в ближайшем Прокредите немецком мои деньги уже лежат в нужном количестве,украинские вообще не расматриваю.Пожалуйста,ОТП,наладьте какое-то движение не только в кассу.а и к специалистам,которые тупятся в экран и возможно и заняты чем-то,но тогда расширьте персонал,сегодня с 9,30 была-итог 45 мин,в сентябре была в 12,30,ушла в 13,15 и то,после очередного подхода к скучающему специалисту,у которой никогда табло не светилось,но которая меня отчего-то приняла и оформила все.
![]() Re: OTP BankРаботают, но курс ставят от фонаря повыше, объяснить почему поставили именно такой не могут, с сайтом ни на какое число не совпадает. Интернет банкинг дорогой. СМС оповещения есть, платно, но по факту ни разу не пришли. Могут втулить карточку партнеров с бонусами(к примеру МТС которые не будут работать для вашего пакета) с "неснижаемым остатком" фактически плата за оформление, т.к. забрать его сможете только в случае закрытия через 45 дней. Посмотрите в сторону ПУМБ-а или Альфа-банка. ![]() Re: OTP BankПодскажите, пожалуйста, уважаемые клиенты (представители) банка, какие существуют комиссии (ставки по ним) по именной дебетовой карте банка?
![]() У них все именные. Тарифы тут, всё прозрачно Самый прстой Maestro и Visa electron ![]() Карточка "депозит 24/7" не именная по умолчанию, но можно отказаться и ждать неделю именную.
![]() Re: OTP BankТаки да, з електронною чергою біда. Я теж тепер боюся туди ходити.
![]() ![]() Получил новую кредитку мастер с чипом и пейпасс. Подняли лимит на тісячу!)) Оформил депо с целью покупки евро. Кайфую!))
|
|