|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 січ, 2017 09:37
Скупердяй написав: BigMan написав:В банке хитро. Вход под ноль а при выводе они с безнальной суммы 1% слупят. Видимо ведут учет на субсчетах. Возможно есть опнрация обнуляющая такой учет?
Тобто реально при виході готівкою з картки «Депозит 24/7»: буде 2%, якщо вхід був безналом ? 
В мене кредитка 24/7. Ще ні разу не знімав,але при знятті своїх,які зайшли безналом, вони 1%(валюта) точно дали на вихід. Єдиний плюс ОТП,ні разу не дурили якимись неясними 2 гр. чи ще якісь неясні проценти,як наприклад Ідеа.
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 січ, 2017 09:50
Flicker написав: Скупердяй написав: BigMan написав:В банке хитро. Вход под ноль а при выводе они с безнальной суммы 1% слупят. Видимо ведут учет на субсчетах. Возможно есть опнрация обнуляющая такой учет?
Тобто реально при виході готівкою з картки «Депозит 24/7»: буде 2%, якщо вхід був безналом ? 
В мене кредитка 24/7. Ще ні разу не знімав,але при знятті своїх,які зайшли безналом, вони 1%(валюта) точно дали на вихід. Єдиний плюс ОТП,ні разу не дурили якимись неясними 2 гр. чи ще якісь неясні проценти,як наприклад Ідеа.
ну чесний 1% це може бути дорожче нечесних 2 грн 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 січ, 2017 19:29
del
Востаннє редагувалось Bariaba в Вів 17 січ, 2017 21:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Bariaba
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2017 19:47
Был за границей, смотрю утром телефон - 23 пропущенных с разных номеров - я думаю ну все- пожар-потоп-землетрус , наверно соседи звонили! Пытаюсь позвонить на любой из этих номеров -тихо (это 3 января), на след утро 12 пропущенных - номера похожи- гуглю номера - написано коллекторы, мать их, не берите трубку и тд! Думаю что за коллекторы, кому я там еще должен! Отдых перестает быть томным. Включил на ночь звонок - в 3 ночи ( разница во времени с Украиной) удается взять трубку - "У вас кредитная заборгованнисть перед банком таким то (неразборчиво), срочно закройте долг в течении 3 дней иначе мы обратимся в суд- справки по телефону такому то" я телефон не смог запомнить, звонки, так как я взял трубку, на след день прекратились! Прилетел в Борисполь - вызвал такси, жду пока перезвонит водитель- начинает опять робот наяривать - я беру трубку не дослушивая кидаю, оно опять звонит! Прошло 7 дней - опять звонки то в 8 утра то в 21, наименования банка, которому я торчу, этот кортавый робот произносит неразборчиво, удается записать, номер телефона - 044 593 80 11! Набираю - 10 минут прослушивания народных украинских песен - берут трубку -по имени отчеству сразу обращаются! У вас на карте ОТП БАНКА 7 грв долг - абон плата! Знаете что? Приеду ка я и закрою все денежные отношения с этим банком, а так же депозиты родителей, большое спасибо за сотрудничество! У банка даже в голову не приходит, что отправить смс гораздо эффективней, к тому же названивать 23 раза 3-4-5 января даже если долг 50к грв как минимум не культурно!
-
nnallex
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2017 19:51
nnallex написав:Был за границей, смотрю утром телефон - 23 пропущенных с разных номеров - я думаю ну все- пожар-потоп-землетрус , наверно соседи звонили! Пытаюсь позвонить на любой из этих номеров -тихо (это 3 января), на след утро 12 пропущенных - номера похожи- гуглю номера - написано коллекторы, мать их, не берите трубку и тд! Думаю что за коллекторы, кому я там еще должен! Отдых перестает быть томным. Включил на ночь звонок - в 3 ночи ( разница во времени с Украиной) удается взять трубку - "У вас кредитная заборгованнисть перед банком таким то (неразборчиво), срочно закройте долг в течении 3 дней иначе мы обратимся в суд- справки по телефону такому то" я телефон не смог запомнить, звонки, так как я взял трубку, на след день прекратились! Прилетел в Борисполь - вызвал такси, жду пока перезвонит водитель- начинает опять робот наяривать - я беру трубку не дослушивая кидаю, оно опять звонит! Прошло 7 дней - опять звонки то в 8 утра то в 21, наименования банка, которому я торчу, этот кортавый робот произносит неразборчиво, удается записать, номер телефона - 044 593 80 11! Набираю - 10 минут прослушивания народных украинских песен - берут трубку -по имени отчеству сразу обращаются! У вас на карте ОТП БАНКА 7 грв долг - абон плата! Знаете что? Приеду ка я и закрою все денежные отношения с этим банком, а так же депозиты родителей, большое спасибо за сотрудничество! У банка даже в голову не приходит, что отправить смс гораздо эффективней, к тому же названивать 23 раза 3-4-5 января даже если долг 50к грв как минимум не культурно!
Це тіпа Європа
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Сер 18 січ, 2017 22:07
nnallex, этапять. Вкладчик1234, при чем здесь Европа? В банке сотрудников 99,9% - граждане Украины.
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2017 22:18
Vitaka написав:nnallex, этапять. Вкладчик1234, при чем здесь Европа? В банке сотрудников 99,9% - граждане Украины.
Одна из евродочек, за которые так топят многие форумчане в качестве чуть ли не эталонов банкинга (сравнивая с росами, укр.госами, укр.олигархо.банками)
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Сер 18 січ, 2017 22:27
Вкладчик1234 написав: Vitaka написав:nnallex, этапять. Вкладчик1234, при чем здесь Европа? В банке сотрудников 99,9% - граждане Украины.
Одна из евродочек, за которые так топят многие форумчане в качестве чуть ли не эталонов банкинга (сравнивая с росами, укр.госами, укр.олигархо.банками)
Я о другом: в том же ОТП наши люди, следовательно и менталитет занесен туда наш.
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2017 22:40
Vitaka написав: Вкладчик1234 написав: Vitaka написав:nnallex, этапять. Вкладчик1234, при чем здесь Европа? В банке сотрудников 99,9% - граждане Украины.
Я о другом: в том же ОТП наши люди, следовательно и менталитет занесен туда наш.
Нужно любить свой народ. ОТП - гейропа. 
-
Zico
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2017 03:04
Вкладчик1234 написав: Vitaka написав:nnallex, этапять. Вкладчик1234, при чем здесь Европа? В банке сотрудников 99,9% - граждане Украины.
та кто тут за него топит? в банке в кассе НИКОГДА нет денег, чтобы отдать закончившийся депозит - хоть какую то часть не могут отдать без предзаказа за двое суток... как в платинуме! самые натуральные барыги
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1