Кандидат від ПР зруйнував збудовану ним до виборів дорогу
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
честно говоря, я с трудом верю, неужели люди и правда такие ограниченные, это был кандидат в ВР ? Я не ошибся? Собственно этот факт подтверждение того, что все делает под выборы, а потом забывается/забивается на избирателя
О как воспитывают неПРавильного выборця. Мол,будете много ля-ля - взорвём свои заводы и уедем далеко от вас,пратцивные. Я даже на это согласен,если в дальнейшем будет гарантия от клептоманов
Ух ты =) тут еще и посты трут? Забавно. Интересно, что именно показалось неудобным? Непрозрачный намёк на целевую аудиторию? Или упрёк по поводу отсутствия объективности? =)
Mak написав:Ух ты =) тут еще и посты трут? Забавно. Интересно, что именно показалось неудобным? Непрозрачный намёк на целевую аудиторию? Или упрёк по поводу отсутствия объективности? =)
Интересно, а кто обратил внимание на такой фактик: практически никто не усомнился в новости, не заявил "да бред это!", "утка" и т.п.? Репутация у кандидатов от ПР и иже с ними, получается, такая, что уже ничем не удивят, и от них вполне можно такого ожидать.