Соціологи: перемогу Обамі на виборах забезпечили сексуальні
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Берем, к примеру, округ The National SEAL Museum, a St. Lucie. Вот выдал гугл по этому округу.
пример статьи на английском языке, по этому округу : выборцев зарегистрировано 175,554, реально проголосовало 247,713 . План, так сказать, перевыполнили 141.10%. В англоязычном интернете очень много информации на эту тему. Конкретно по округам. Можна разобрать большинство из них и посчитать сколько левых голосов.
Суть долларовой "демократии" от этого не изменится.
Только задумайтесь - 6,9% - п***...нас ждет такое же, если либерасы к власти доберутся...Сейчас в Раде бандюки, селюки и бандеро-фашисты в перемешку с коммунистами, а будут п***...я думаю, лучше пусть все остается как теперь...
Digger написав:Только задумайтесь - 6,9% - п***...нас ждет такое же, если либерасы к власти доберутся...Сейчас в Раде бандюки, селюки и бандеро-фашисты в перемешку с коммунистами, а будут п***...я думаю, лучше пусть все остается как теперь...
Мда..демократические ценности так и пытаются через ж.пу просунуть Надо строить партии зоофилов и некрофилов - я думаю будущее США явно за ними
вот и получается что понятийные последний форпост держабности.Что Ёвропа не смогла подчинить за 1000 лет гондольерки за неделю присовокупят.Так,вот так,вот как.Зато в Европу без визы пустят,правда тест на ВИЧ попросят пройти.Хай второй Виктор нас от демокротов бережжёт