|
Биржевая война. Кто кого? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Вів 20 лис, 2012 23:30
Насчет из собственного кошелька, то, как говорят, "меня терзают смутные сомнения", если так произойдет 
-
Lukecho
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 23:33
Придется Универу какие-то другие способы выдумывать, чтобы баблишко-то поднимать, или хотя бы что-то за пазухой иметь. Говорят господин Сухоруков имеет некоторые варианты, не слыхали какие?
-
Erlando
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 23:35
Продаст душу дьяволу?) Или госпоже Заре?  Впрочем, здесь особой разници нет.
-
Lukecho
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 23:37
По слухам уже существует некоторая связь между Сухоруковым и некоторыми ассоциациями торговцев на фондовом рынке. С какими, вот это интересно..
-
Erlando
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 23:41
Да, да - точно!! Ходит слух, что он присматривается к АФП (afp. org. ua) Насколько правда - не могу сказать, но наметки есть.
-
Lukecho
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 23:43
Я предпологаю, что его также будет интересовать и СРО на рынке.
-
Erlando
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 23:43
С какого такого перепугу? Вообще не слышал и не видел ничего похожего в прессе.
-
Lukecho
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 23:45
Ха! Пресса! Пресса нынче отдыхает, сейчас куда больше можно из соцсетей узнать. С нашим же Сухоруковым - почитайте его страничку на фейсбуке, да и поймете тенденции развития в его структурах.
-
Erlando
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 23:46
Ухты!! Судя по его стене, его очень волнует вопрос СРО. Инетересно как на это отреагируют другие товарищи 
-
Lukecho
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 23:47
Кто спокойно, а кто и не очень  Рынок - такая штука.ю просто так ничего не бывает 
-
Erlando
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему