|
|
![]() Советую в банкомате не получать. Не хватит денег (бабушки очередь занимают заранее). На БШ каждый день загружают банкомат в 14-00.(кроме выходных, уточняйте в 11-00 по тел. в отделении на БШ). В 15-00 загружают на Гагарина. Советую, пока очередь к банкомату, то можно получить через кассу. Я на БШ каждый раз в 14-30 получаю через кассу. Бабушкам 2% жаль - в кассу не идут.
![]() Разницы нет 150грн или 147грн.(я вам образно 2% описал). Кассир может Вам отказать, ей надо распоряжение начальника отделения, а он будет ссылаться на ВА. Ответ будет, что деньги резервируют под.......
![]() Райбург ... даже на праздник не загрузил банкомёты. Купил жене сапоги . Да будь он падла проклят до седьмого коленья. И пусть ему гаду это 8 марта поперёк горла встанет.
![]()
Отделение—это ход, но сильнее с обьектами Евро-2012. Обязательно с указанием повода: «Первая акция отчаяния вкладчиков Родовида». Понадобится хлопушка и старенький, но еще способный один раз зазвонить мобильник... При активных действиях еще и сэкономим средства украинских налогоплательщиков—еврообъекты строятся за наши кровные.
![]()
Я же говорю, что ветка родовида стала не актуальной, уже нечего толком и писать, одна вода. Так теперь к воде добавилась и реклама. А от себя тоже: семАчки, жаренные семАчки, покупаем жаренные семАчки, вкусные семАчки... ![]() ![]() ![]()
![]() Час назад прошел сюжет по TVI о проблемных банках.Министр финансов выглядел очень неубедительно. Мораль-пока ничего конкретно не решено.
![]()
Да, конкретных и толковых предложений нет! Либо провокаторы уводят в сторону от темы, либо народ устал и разуверился. Тем не менее, никто не должен забывать: свои деньги мы увидим только тогда, когда власть, ежедневно дерибаня бюджет, увидит, что мы готовы отобрать у них свои(!!!) деньги любым способом. А пока они видят толпу попрошаек на морозе, которые за бублик, и даже за дырку от бублика, готовы отрывать друг другу пуговицы, вечером пришивать эти пуговицы и на следующий день начинать всё сначала. И это, простите, "ВIЛЬНI ПАНИ ВIЛЬНОI УКРАIНИ"? Стыдно!!!! Я ранее предлагал объявить бойкот этим подачкам и ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ ТРЕБОВАТЬ ВОЗВРАТА ВСЕХ ДЕНЕГ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ И СРАЗУ! Но нашей публике, очевидно, и за 10 сребренников унижаться не западло. Так всю жизнь попрошайками и проживём. А стоит ли тратить её, одну единственную, на такое???
![]()
...и толпу ряженных в теме на форуме... Тему пора закрывать—вы к этому ведете?
![]() Там вроде Запорожье у нас было впереди с Нели Борисевич. Вроде должны были когда-то собраться в Орбите..... Пол страны равнялись на ВАС.....Бобик сдох что ли?
![]() Собрание в г.Запорожье было. Мы продолжаем работать. СМИ нам помогает, ТВ показывало наше собрание, местное СМИ напечатало статью про нашу проблему. После праздников продолжаем работать, готовим на 15-17.03.11г. встречу в Тер.Управлении НБУ и митинг. Назначена встреча с губернатором. А что Вы предполагаете? Выехать в Киев? Так пусть организаторы с Киева свяжутся с нами. Для митинга надо взять разрешение в Киевгорадминистрации. Конференция в УНИАН? Мы готовы приехать. 500грн-700грн.- готовы оплатить. А как др. регионы? Создали инициативные группы? Кто руководители? Мы не выходим на форум, т.к. здесь одна болтовня между собой, каждый жалуется, а взять руководство в свои руки в регионах - СЛАБО. Будут предложения от руководителей групп в регионах пишите на наш сайт http://szv.org.ua/ или звоните (тел. на др. страницах форума). Только просьба не беспокоить с вопросами (Как дела в Родовиде или помогите мне забрать вклад). Руководители в регионах ждём Ваших предложений, особенно от Киевлян. Они должны стать лидерами, а регионы готовы подставить своё плечо. (г.Запорожье готово выехать одним автобусом на митинг).
|
|