Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4142434445 ... 234>
Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 15:13

alena19 написав:кто-нибудь, пытался вчера или сегодня получить деньги с текущего счета в $ по установленным лимитам? в донецкой обл уже второй день не выдают в кассе с текущего долары(по лимитам),говорят, что их просто нет,просишь выдать гривней в перерасчете, отвечают не положено.Закончившейся депозит на текущий счет перевели,а забирать даже по лимитам не получается

Минулого тижня давали по курсу гривнями.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 15:21

вы получали именно с текущего? потому что с доллоровой карточки они выдают в пересчете на гривну
alena19

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 15:25

MP19 написав:"В ближайшее время НБУ совместно с Кабинетом Министров примут совместное решение о начале выплаты вкладов вкладчикам "Родовид банка". Вкладчикам будут возвращать вклады независимо от суммы, которую они положили на счета "Родовид банка". Это - принципиальная позиция Президента", - подчеркнул С.Арбузов.

Т.е если я положил десять тысяч, или сто, мне вернут всего тысячу? Правильно я понимаю? :shock:
:mrgreen:
morino

Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 15:29

alena19 написав:вы получали именно с текущего? потому что с доллоровой карточки они выдают в пересчете на гривну

З поточного 95$ за курсом по ліміту.
wolt450

Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 15:30

rbc.ua/rus/newsline/show/prezident-ukrainy-v-yanukovich-poruchil-kabminu-i-nbu-nachat-15032011133100
альтвижен

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 15:39

MP19 написав:Президент Украины В.Янукович поручил Кабмину и НБУ начать выплаты вкладчикам "Родовид банка"

РБК-Украина, 15.03.2011, Киев, 13:31

Президент Украины Виктор Янукович дал поручение Кабинету Министров Украины и Национальному банку Украины начать выплаты вкладчикам "Родовид Банка". Об этом говорилось сегодня во время встречи главы государства с председателем НБУ Сергеем Арбузовым, сообщает пресс-служба Президента Украины.
"В ближайшее время НБУ совместно с Кабинетом Министров примут совместное решение о начале выплаты вкладов вкладчикам "Родовид банка". Вкладчикам будут возвращать вклады независимо от суммы, которую они положили на счета "Родовид банка". Это - принципиальная позиция Президента", - подчеркнул С.Арбузов.

А как вы думаете, где возьмут эти деньги, чтобы выплатить всем депозиты? Займут у Фиртиша или Ахметова? :lol: :lol: И что вы сможете купить за эти деньги после того, как вы их получите на руки? Ежу понятно, что будет последующий рекордный скачек инфляции, возможно и обвал гривны. Если деньги вкладчикам выплатят - не думаю, что после 3-летних мытарств с Укрпромбанком, Родовидом, Надрами люди снова понесут их в банки. Огромные суммы пойдут на потребительский рынок и вызовут рекордный всплеск инфляции! Поймите же вы, наконец - что если ваши деньги были украдены еще до кризиса, то вам их уже никогда не вернут! Уже прошло почти 3 года, деньги реально обесценились! Произошла девальвация, 3-кратное подорожание продуктов питания. А впереди еще "покращення" тарифов ЖКХ, продовольствия и всего-всего-всего. Видимо, власть решила вернуть людям обглоданную кость - то, что осталось от их денег... Да и о Дефолте в последнее время заговорили. А он приближается, как цунами! Он неизбежен. И остановить процесс уже нельзя!
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 15:48

ryug написав:
FONTAN написав:"Что касается "Родовид Банка" - я сделал заявление, что скоро начнутся выплаты. Это заявление небезосновательное. Схема действий, которая обсуждена с правительством, дает основания полагать, что в самое ближайшее время Кабмин сделает заявление. Мы уже просчитали все варианты".
------------------------
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/02/27/229348

ЗАСЕКАЕМ ВРЕМЯ:
Первая отсечка: САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
Вторая отсечка: БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
Третья отсечка: ОБОЗРИМОЕ БУДУЩЕЕ
Четвертая отсечка: ПОСЛЕ ДОЖДИКА В ЧЕТВЕРГ

Заставляют страдать президента, который чувствует ко всему этому личную причастность, у которого сердце кровью обливается, когда он видит несчастных "вкладчиков кредитов", стоящих на морозе у банкомата, который плакал (украдкой), когда подписывал закон о продлении ВА еще на полгода.

Итак, это было сообщение от 27 февраля. Первая отсечка пройдена! Переходим ко второму этапу)) Отмеряем ближайшее время!!!!! Старт 15 марта!

:D "В ближайшее время НБУ совместно с Кабинетом Министров примут совместное решение о начале выплаты вкладов вкладчикам "Родовид банка". Вкладчикам будут возвращать вклады независимо от суммы, которую они положили на счета "Родовид банка". Это - принципиальная позиция Президента", - подчеркнул С.Арбузов.

Обратим внимание на то, что рамки третьего этапа также определены - это 15 сентября, так что второй этап перейдет в третий плавно, без дополнительных объявлений))
Востаннє редагувалось ryug в Вів 15 бер, 2011 16:20, всього редагувалось 3 разів.
ryug

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 15:58

delo.ua/finance/janukovich-rasporjadilsja-nachat-v-153939/
bob247

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 15:59

ryug написав:
  ryug написав:
FONTAN написав:"Что касается "Родовид Банка" - я сделал заявление, что скоро начнутся выплаты. Это заявление небезосновательное. Схема действий, которая обсуждена с правительством, дает основания полагать, что в самое ближайшее время Кабмин сделает заявление. Мы уже просчитали все варианты".

"Девальвации рубля не будет. Это твердо и четко. Мое утверждение - не просто моя фантазия, и не потому, что я не хотел бы девальвации. Мое утверждение базируется на том, что все просчитано. Работа по отслеживанию положения проводится каждые сутки. Положение полностью контролируется" (президент России Борис Ельцин, ответ на вопрос агентства "Интерфакс" 14 августа 1998 года).

Господа Вкладчики Родовида и других проблемных (и не проблемных) банков проблемного государства, не волнуйтесь! Президент Янукович уже просчитал все варианты. Работа по отслеживанию положения проводится каждые сутки. :lol: :lol: :lol:
Что случилось через 3 дня после такого заявления, все прекрасно помнят! Этого нельзя не помнить! Произошел Дефолт! В России...
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 16:04

:lol: ООО, уже гарант дал указание к возрату денег. Так, кто ещё не пиарился на этом горе банке. Завтра ещё кто-то даст указание, похоже на пляс на теле почти убитого((
Senator

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

#<1 ... 4142434445 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор