Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4647484950 ... 234>
Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 00:07

Re: Родовід

напевне будуть потрохи збільшувати ліміти та й співати про покращення...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 00:11

Птица счастья завтрашнего дня (Янукович)
Прилетела, крыльями звеня. (обещает)
Выбери меня, выбери меня, (отдать всем и всё , только выбери)
Птица счастья завтрашнего дня. (он же)

Где-то гитара звенит, (очевидно, у Ю.Енакиевского)
Надёжное сердце любовь сохранит. (Арбузов и Азаров)
Сердце любовь сохранит, (более низкие чины)
А птица удачи опять улетит. )))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (А ЭТО НАШИ ДЕПОЗИТЫ)
(Караоке на майдані)
Востаннє редагувалось ryug в Сер 16 бер, 2011 00:38, всього редагувалось 3 разів.
ryug

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 00:18

Re: Родовід

Птица счастья завтрашнего дня
Пролетая, клюнула меня...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 00:20

ukrprombank написав:
  Семён Семёныч написав:
  ukrprombank написав: Другое дело какой будет сам механизм?

Вот это уж очень интересно. В феврале тоже вроде сделали увеличение(до 150.00), и отрапортавались по нему, а расчёты по безналу убрали(в свох терминалах не в счёт, их почти нет), и отсекли вкладчиков с периферии(кто будет ехать за 150-200 вёрст, тем более всё чаще к пустующим банкоматам). Так что уже не верится в обещания, тем более в нашей стране... :(

Вы правы, после всех наших с Вами мытарств со своими депозитами на фоне роста дороговизны, когда нам твердят, что у нас все хорошо, очень трудно сохранить веру во что-то хорошее. Но слишком далеко зашли наши вожди в своих обещаниях решить вопрос с Родовидом. Если сейчас ничего не выполнить, то значит откровенно нарушить принцип: "Пацан сказал - пацан сделал". Правда есть и другой принцип: "Не развести лоха - себя не уважать", но в данном случае он вряд ли будет применен. Развод лохов так грубо не делается.

Самокритично, однако
Кукла Маша

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 00:40

Відвовідь азарова на колективний лист черкаських вкладників

"...Ваш лист направлено до НБУ..." :twisted:
Скан приєднаю завтра...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 00:49

Betis_ck написав:"...Ваш лист направлено до НБУ..." :twisted:
Скан приєднаю завтра...

Он пожал подруге руку,
Глянул в девичье лицо:
"А еще тебя прошу я,-
Напиши мне письмецо".

"Но куда же напишу я?
Как я твой узнаю путь?"
"Все равно,- сказал он тихо.-
Напиши... куда-нибудь!"
(ще караоке на майдані не скінчилось, бо гроші не порахували)
ryug

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 08:23

morino написав:
  ukrprombank написав:Поэтому, я думаю, проблема с доступом к деньгам для вкладчиков начнет решаться довольно скоро. Другое дело какой будет сам механизм?

За счёт чего решиться? На счетах у банка пусто...Распустят деньги полученные от продажи куртелекома? Врятли..Придумают какую то хню..

Да, на счетах Родовида пусто. Но речь не идет о востановлении платежеспособности Родовида. Вы, наверное, в курсе, что есть принципиальное решение перевести вкладчиков в один из государственных банков, который и будет обслуживать их депозиты. Для этого, конечно, потребуется докапитализация банка-рецепиента на сумму порядка 2,8 млрд грн. Деньги в бюджете на докапитализацию банков прописаны.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 08:33

papik2163 написав:ukrprombank Вы такой оптимист, что аж жуть. Вы что серьёзно верите словам чивокунЯ?

Здесь не в вере дело. Просто не думаю, что Гарант так подставляться будет. Если бы ничего конкретного с банком не было решено, то он в ответ на вопросы по Родовиду, заданные во время общения со страной, просто бы дал поручение Азарову и Арбузову разобраться и доложить, при этом, возможно, грозно топнув ногой.
Данное заявление - это еще одна возможность поднять рейтинг президента. Вспомните налоговый майдан, когда президент сыграл роль спасителя.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 08:36

Свежо предание да верится с трудом!!!! Эта власть вызывает только отвращение и неуважение, не верю, что они примут что-то путнее, все равно обдурят и недодадут, вклад в дол. будут отдавать в грн. и то пару лет
MARFA

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 09:12

MARFA написав:Свежо предание да верится с трудом!!!! Эта власть вызывает только отвращение и неуважение, не верю, что они примут что-то путнее, все равно обдурят и недодадут, вклад в дол. будут отдавать в грн. и то пару лет

Так как эту ветку наверняка изучают аналитики некоторых структур для зондирования градуса недовольства, то такие сообщения полезнее для ускорения нашего дела, чем прочие рассуждения. А еще лучше выступать как Гоша из Хмельницкого, - типа "ЗАВТРА ПАСТЬ ПОРВЁМ И МОРГАЛЫ ВЫКОЛЕМ"))
:lol:
ryug

#<1 ... 4647484950 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми