Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
STC написав:А я не хочу чтобы банкиры зарабатывали деньги на мне и моей семье. Они привыкли делать деньги из воздуха. Хотите чтобы я все делал через банк? Обслуживайте бесплатно! Недавно платил налог в государственном банке, с меня взяли комиссию 50грн, за что??? За то, что я честно заплатил налог государству! Когда загоняют силой и при этом заставляют платить, то это уже РАБСТВО.
Все верно сказано.Банкиров разорвет ... от денег,если этот закон примут.Они спят и мечтают.Какой в ... контроль,это обдиралово народа на ровном месте.Если мы не рабы и не "под колпаком у Мюллера),а свободные(якобы) люди,я вправе сам решать,как-куда и каким образом тратить свои кровные деньги,без оплаты всяким кровосисям мзды ни за что...!
bypass написав:О какой ответственности Вы говорите? Наш народ всё стерпит и будет только на форумах возмущаться. Украина не Греция или Европа.
Это мнение ошибочно, у нас бунт может быть(и бывал много раз) намного беспощаднее чем в Греции и Европе. Просто у власти еще есть время все исправить, так как этого никто не хочет.
Несмотря на то что это тотальный контроль и ограничение свободы, ограничение хождения налички это почти идеальный инструмент для борьбы с тенизацией экономики, с коррупцией, и в т.ч. с долларизацией.
Если это по умному внедрить - не нужны будут странные сборы для ПФУ и многие другие громоздкие настройки.
Это конечно не решит проблему экономического климата, бездумной власти и многих других проблем.
Не буду писать как бы я это сделал, а то еще возьмут на вооружение.
bypass написав:О какой ответственности Вы говорите? Наш народ всё стерпит и будет только на форумах возмущаться. Украина не Греция или Европа.
Кстати, а шо Греция, шо Европа? Ну вышли греки, поорали, Правительство все равно приняло то, что надо. Во Франции полстраны вышло против повышения пенс возраста. И что? Подняли. Единственно, что в Европе удается с помощью забастовок - это поднять немного ЗП. И то не всегда... Или у вас есть примеры, когда что-то удалось добиться????
Это равносильно запретить общаться людям в живую и заставить разговаривать только по мобильной связи и при этом оплачивать мобильным операторам тарификацию. Что за тоталитаризм?