Та да - в тему

|
|
![]() Ну вот ситуация,как на неё смотреть...Есть у меня Енакий,есть столько же Стиролки. Вчера в первом перспектива была,сегодня уже полный скепсис.Во втором полный пессимизм вчера и осторожный,но твёрдый оптимизм сегодня.Может потому,что Фирташ собрался финансировать ФК "Таврия"? АБВГДейка.
![]()
![]() Re: Идеи: портфельЯ бы еще обратил внимание сообщества на факт того, что у нас теперь узаконены для физиков не только лонги, но и шорты. Что в свою очередь я считаю огромным плюсом для улучшения ликвидности. Если брать пример России, то там на росте рынка шортилок мелких всегда больше всего. Причем склонность к краткосроку повальная... Думаю наши монстры и монстрики на примере ЕМЗ тренируют новую парадигму
![]() ![]() Re: Идеи: портфельВ Сичи вообще вернисаж:
Сначала бидов наставят по 50, 100, 200 штук - "О! Ура! Снова растем! Давай греби!" А потом все резко убрали так и - камнем вниз. Я думаю форекс так не умеет.
![]() sansey
спасибо. поэтому и 50% на двд, можно предположить. п.с. точнее говоря, я не имею инфы, но зная раскладку инвестиций в СГОКе по годам,можно посчитать, сколько останется на дивы Востаннє редагувалось Pavel-Bilenko в Пон 02 кві, 2012 16:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() Всем добрый день!
Давно не заходил. Смотрю кто-то уже видит какой то оптимизм на рынке, завидую я Вам! Помню когда последний раз был, просил совета что брать в долгосрок ... насоветовали мне много чего, особенно Стирол советовали ![]() ![]() Я сам лично подумывал АЛМК брать, но видимо хорошо, что не взял. С учетом того, что не взял вообще ничего а деньги пока не депо в Банке лежат, можно сказать, что я неплохо заработал: АЛМК тогда стоял порядка -10,5 коп Сейчас АЛМК - порядка 9,25 коп Соответственно мой доход составил 1,25 коп на одной акции за месяц ну если я не ошибся в расчетах то это порядка 142% годовых ![]() Если сюда добавить еще проценты по депозиту, то думаю очень неплохой результат ![]() Так к чему я это все ... не вижу я оптимизма вообще, а если честно уже хочется! А у "них" там все хорошо, интересно когда уже у нас ченить изменится: "Фондові біржі США пережили найкращий перший квартал за 14 років" -
![]() Гоша_УБ
Да, нам тоже многим оптимизма хочется, только сидеть в темной комнате и радоваться жизни - как то не очень. P.S. Двери в комнату нам сегодня ВДЦБ закрыл.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|