Student1 написав:УБ скорее пойдет туда где есть ликвидность...эдак ниже 1000 пунктов есть желающие с оферов покупать, на этих уровнях папирус никому не надо
мои биды как раз на этих уровнях (спот) и стоят. но скоро придет очередь доллару дешеветь... и так европейские производители долговато уже кайфуют от такой цены в паре. пора возвращать мячик дядям сэмам. так что, не факт про 1000
Student1 написав:УБ скорее пойдет туда где есть ликвидность...эдак ниже 1000 пунктов есть желающие с оферов покупать, на этих уровнях папирус никому не надо
мои биды как раз на этих уровнях (спот) и стоят. но скоро придет очередь доллару дешеветь... и так европейские производители долговато уже кайфуют от такой цены в паре. пора возвращать мячик дядям сэмам. так что, не факт про 1000
та че гадать, пока сигнала не было на продажу. а ликвидность появиться может и на 1300, и еще где-то там:) такой высокий ои, конечно, настораживает, нужно вухи востро держать, но окончательные выводы делать можно будет уже по графику. пока что он мне не говорит "сливайся" и даже "сокращай позу".
Приватизация по-украински всегда являлась источником наполнения бюджета и грандиозных скандалов, связанных с часто непрозрачным "дерибаном" крупнейших объектов уважаемыми людьми. Стул главы Фонда государственного имущества, который фактически является главным распорядителем приватизационных конкурсов, часто становился электрическим.
Прюветь рУБатикамь. Хай дядяшка не переймайитси по сяму, син чи внукь благополучьно передадуть сию империю в нужнайи руки , а покуда Супер Топ Ринат Леонидович концентрируеть усе шо треба.
"Агротон" выплатил $3,125 млн процентного дохода по евробондам
Киев. 16 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Agroton Public Limited (Кипр), холдинговая компания украинской аграрной группы "Агротон", выплатила $3,125 млн процентного дохода за второй купонный период по еврооблигациям на $50 млн с погашением в 2014 году.