укрсоцбанк, имеет дальше не работающий клиент банк.
ПС-банкинг вообще "ложил" работать.
Онлайн ява-банкинг работает с ацкими тормозами.
Продолжается уже с чистого четверга ...
ДОСТАЛИ !!!
Если ктото из усб или из єтой компании "Бифит", что делала этот клиент-банк, читает это сообщение, да сделайте же вы чтобы оно работало
или берите бумажные платежки по гривне, если руки у вас кривые
Востаннє редагувалось softm в Вів 06 кві, 2010 15:20, всього редагувалось 1 раз.
softm написав:В 1540 оно отвисло и начало работать, хоть както. А банковский день у этих ... ленивых до 1530. Ну не писец?
Уточняю, до 16:00, а внутрибанковские операции, в клиент-банке, можно выполнять круглосуточно, внешние платежи тоже можно, но берется комисия 0,1% от суммы перечисления.
178416 написав:Уточняю, до 16:00, а внутрибанковские операции, в клиент-банке, можно выполнять круглосуточно, внешние платежи тоже можно, но берется комисия 0,1% от суммы перечисления.
А як це стосується клієнтів-фізиків? Теж платитимуть комісії за вечірнє обслуговування?
І де взагалі можна почитати ці зміни? На сайті УСБ не знайшов.
1. Я в понедельник выясню у операторов про опер день.
2. Насчет круглосуточно - 0,1% НО МИНИМУМ 5 грн. Не так ли?
3. Сегодня г*** от бифита (я про ебанк ихний) работет нормально.
4. Я раз 20-ть писал в форму на усб сайте, ни ответа ни привета. Ну не ...лы?
softm написав:3. Сегодня г*** от бифита (я про ебанк ихний) работет нормально. 4. Я раз 20-ть писал в форму на усб сайте, ни ответа ни привета. Ну не ...лы?
Дякую тобi Боже шо КБ працюе!!!
1. Выливать эмоции на форуме бестолково. Врядли Вам это помогло. Конструктивней было спросить у разработчика - почему их программа не работает. Тем более, что их УРЛ Вы уже нашли
2. Могу предположить с 99 процентной уверенностью, что дело не в программе, а в ДДОС атаке на банк. Это в последнее время стало модным В следующий раз попробуйте просинхронизировать пс-банкинг только НЕ через интернет, а напрямую через модем банка. Надеюсь что обычный диал-ап модем у Вас есть. Если ведется ДДОС то забивается только интернет-канал, модемы банка ессно свободны
Тупейший банк, невозможно получить ни банковские выписки с печатями банка, ни платежки. Работники банка ничего ни о чем не знают. По любому вопросу с кем-то консультируются.
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ БАНК. ЗДЕСЬ ТУПИЦЫ, БЕЗГРАМОТНЫЕ НЕЗНАЙКИ. ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ НЕДЕЛЯМИ. КАПЕЦ !!!
Повідомляємо Вам, що починаючи з 14.04.2010 р., змінюються процентні ставки за вкладом «Ощадний» та будуть встановлені на наступному рівні: долар — 7% річних, євро — 4% річних.
Kanarej написав:Ar4i, похоже Вы ненавидите не только украинских политиков . И после таких заявлений расчитываете на вежливый ответ?
А Вам лично приходилось решать рабочие вопросы с сотрудниками этого банка? И удавалось решить хотя бы один в реальном времени? А Вы попробуйте!!! Еще один "любитель" этого банка будет.
Работа вынуждает общаться с сотрудниками этого банка. Просим банковские выписки и платежные поручения за период. ВСЕ платежки и банковские выписки. Они просят написать номера. Объясняем: ВСЕ. Так и не получили все. Они не знают кто должен распечатать: мы или банк. Долго выясняем, распечатываем, они тоже напечатали. Решаем в какое отделение ехать. Договорились, приезжает водитель, оказывается нужно в другое отделение, оказываетс из-за того, что больше 21 штуки.
Нет одного менеджера, который может помочь решить самые простые вопросы. Все время разные люди, которые не ведают, что нам говорил кто-то другой. Не никакой ответственности, мнения и советы каждый раз разные на один и тот же вопрос.