Имею карты ПриватБанка , Фидо, Хрещатика . В Укрсоцбанке было только депо , проценты по которому получались в конце срока депо через кассу.Необходимости в карте не было, так как такую сумму было удобней получать в кассе.
Бесплатную карту к депо, кстати, можно требовать не только при его заключении, но и в течение срока его действия. Как после, не знаю.
Особо они клиентам об этих картах не напоминают. Т.к. им нужно выполнить план по продаже платных карт.
Кому нравится, покупают у них карты за 100 грн. При их себестоимости для банка 35 центов.
Печаль в том, что времени много было просто убито.
Это да. Прикиньте, что размещение ощадного+ (казалось бы, чего уж проще) заняло у меня 5 дней, отняло массу усилий и нервов. Не говоря уже о потерянных процентах.
З.Ы. И, кстати, врут (или скажем так, не говорят всю правду), когда заявляют клиентам о том, что бесплатных карт у них нет. "Забывая" при этом о депозитных.
newbie написав:Бесплатную карту к депо, кстати, можно требовать не только при его заключении, но и в течение срока его действия. Как после, не знаю.
Особо они клиентам об этих картах не напоминают. Т.к. им нужно выполнить план по продаже платных карт.
Кому нравится, покупают у них карты за 100 грн. При их себестоимости для банка 35 центов.
платная карта 85 грн/год (входит бесплатное смс)
по депозитным картам - действительно в отделениях делают круглые глаза - "типа таких нет", если настоять (поговорить с начальником, позвонить в калл-центр и т.д. - то её выпустят), но как по мне всё это не стоит тех усилий тем более там вроде урезанный функциона (не работает в инете) и обязательный платный смс (5 грн.*12 = 60), не будет ощадного (и для грн активного 3м и 6м) т.е. овчинка выделки не стоит
Читаю останню сторінку і дивуюсь. Інформація взагалі не правильна. На своєму прикладі кажу. Відкрив депо в гривні. Додатково видали карту безкоштовно (Інстанта) Подивився тарифи, видача з каси по такій карті (тарифний пакет "Зарплатний" як мені сказали, карти по цьому тарифу ідуть під депо, зарплату і пенсії, соц. виплати) без комісії. Комісія 20 грн є тільки по "приватних" картах.
по депозитным картам - действительно в отделениях делают круглые глаза - "типа таких нет", если настоять (поговорить с начальником, позвонить в калл-центр и т.д. - то её выпустят)
Никуда звонить не надо. Нужно просто потребовать. И самому в случае чего сделать круглые глаза. Типа "У Вас что, нет карт к депозитам?". Кроме того никто их не выпускает. Т.к. они уже выпущены. И преднапечатанные (неименные). Лежат у экономиста в ящике стола.
но как по мне всё это не стоит тех усилий тем более там вроде урезанный функциона (не работает в инете) и обязательный платный смс (5 грн.*12 = 60), не будет ощадного (и для грн активного 3м и 6м) т.е. овчинка выделки не стоит
Усилий для их получения нужно меньше, чем для платных карт (которые еще нужно ждать). И нет там никакого ограниченного функционала. А также все бесплатно, т.к. это зарплатная карта (для депозитов у них выдаются "зарплатные" карты). Единственное ее отличие от платных именных карт в том, что по этой карте нет кэшбека (что справедливо, т.к. карта шаровая). Но он мне и не нужен, т.к. пользоваться их картами в магазинах я не собирался. Всё остальное есть.
Подивився тарифи, видача з каси по такій карті (тарифний пакет "Зарплатний" як мені сказали, карти по цьому тарифу ідуть під депо, зарплату і пенсії, соц. виплати) без комісії.
Вы это проверяли? Снимали по этой карте большие суммы или весь депо (в т.ч. в кассе) без комиссии?
Несмотря на то, что выдаваемая по депозитам карта у них называется зарплатной, я не уверен, что вкладчики у них сидят на зарплатном пакете. В других банках такой пакет называется депозитным. И между ним и зарплатным есть разница.
Подивився тарифи, видача з каси по такій карті (тарифний пакет "Зарплатний" як мені сказали, карти по цьому тарифу ідуть під депо, зарплату і пенсії, соц. виплати) без комісії.
Вы это проверяли? Снимали по этой карте большие суммы или весь депо (в т.ч. в кассе) без комиссии?
Несмотря на то, что выдаваемая по депозитам карта у них называется зарплатной, я не уверен, что вкладчики у них сидят на зарплатном пакете. В других банках такой пакет называется депозитным. И между ним и зарплатным есть разница.
Те що я написав - 100% відповідає достовірності. /+ все перевірено на практиці/ (мені говорили, що зробили уніфікацію на 1 тар. пакет, так як раніше по 3-м різним все одно тарифи були 1 в 1 однаковими) З.І. Мені тому і зробили цю карту, а не навішували виплату депо/%% по закінченню на мою основну приватну (давно відкривав), щоб потім при отриманні депо коштів не було комісій (ініціатіва менеджера була)