Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 556557558559560 ... 923>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 19:53

newbie
Печаль в том, что времени много было просто убито.
astor

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 19:53

astor

Имею карты ПриватБанка , Фидо, Хрещатика . В Укрсоцбанке было только депо , проценты по которому получались в конце срока депо через кассу.Необходимости в карте не было, так как такую сумму было удобней получать в кассе.

Бесплатную карту к депо, кстати, можно требовать не только при его заключении, но и в течение срока его действия. Как после, не знаю.

Особо они клиентам об этих картах не напоминают. Т.к. им нужно выполнить план по продаже платных карт.

Кому нравится, покупают у них карты за 100 грн. При их себестоимости для банка 35 центов.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 19:58

astor

Печаль в том, что времени много было просто убито.

Это да. Прикиньте, что размещение ощадного+ (казалось бы, чего уж проще) заняло у меня 5 дней, отняло массу усилий и нервов. Не говоря уже о потерянных процентах.

З.Ы. И, кстати, врут (или скажем так, не говорят всю правду), когда заявляют клиентам о том, что бесплатных карт у них нет. "Забывая" при этом о депозитных.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2015 02:51

newbie написав:Бесплатную карту к депо, кстати, можно требовать не только при его заключении, но и в течение срока его действия. Как после, не знаю.

Особо они клиентам об этих картах не напоминают. Т.к. им нужно выполнить план по продаже платных карт.

Кому нравится, покупают у них карты за 100 грн. При их себестоимости для банка 35 центов.

платная карта 85 грн/год (входит бесплатное смс)

по депозитным картам - действительно в отделениях делают круглые глаза - "типа таких нет", если настоять (поговорить с начальником, позвонить в калл-центр и т.д. - то её выпустят), но как по мне всё это не стоит тех усилий тем более там вроде урезанный функциона (не работает в инете) и обязательный платный смс (5 грн.*12 = 60), не будет ощадного (и для грн активного 3м и 6м)
т.е. овчинка выделки не стоит
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2015 09:02

Re: Укрсоцбанк UniCredit

Читаю останню сторінку і дивуюсь. Інформація взагалі не правильна.
На своєму прикладі кажу.
Відкрив депо в гривні. Додатково видали карту безкоштовно (Інстанта)
Подивився тарифи, видача з каси по такій карті (тарифний пакет "Зарплатний" як мені сказали, карти по цьому тарифу ідуть під депо, зарплату і пенсії, соц. виплати) без комісії. Комісія 20 грн є тільки по "приватних" картах.

так що взагалі не розумію про що ви говорите
KiloTrotiLa

Подякував: 6 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2015 09:49

KiloTrotiLa написав:Комісія 20 грн є тільки по "приватних" картах.

По зарплатным тоже есть комиссия 20 грн. С июля этого года.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2015 10:17

uaprofi

платная карта 85 грн/год (входит бесплатное смс)

Мне и жене предлагали за 100.

по депозитным картам - действительно в отделениях делают круглые глаза - "типа таких нет", если настоять (поговорить с начальником, позвонить в калл-центр и т.д. - то её выпустят)

Никуда звонить не надо. Нужно просто потребовать. И самому в случае чего сделать круглые глаза. Типа "У Вас что, нет карт к депозитам?". Кроме того никто их не выпускает. Т.к. они уже выпущены. И преднапечатанные (неименные). Лежат у экономиста в ящике стола.

но как по мне всё это не стоит тех усилий тем более там вроде урезанный функциона (не работает в инете) и обязательный платный смс (5 грн.*12 = 60), не будет ощадного (и для грн активного 3м и 6м)
т.е. овчинка выделки не стоит

Усилий для их получения нужно меньше, чем для платных карт (которые еще нужно ждать). И нет там никакого ограниченного функционала. А также все бесплатно, т.к. это зарплатная карта (для депозитов у них выдаются "зарплатные" карты). Единственное ее отличие от платных именных карт в том, что по этой карте нет кэшбека (что справедливо, т.к. карта шаровая). Но он мне и не нужен, т.к. пользоваться их картами в магазинах я не собирался. Всё остальное есть.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2015 10:31

KiloTrotiLa

Подивився тарифи, видача з каси по такій карті (тарифний пакет "Зарплатний" як мені сказали, карти по цьому тарифу ідуть під депо, зарплату і пенсії, соц. виплати) без комісії.

Вы это проверяли? Снимали по этой карте большие суммы или весь депо (в т.ч. в кассе) без комиссии?

Несмотря на то, что выдаваемая по депозитам карта у них называется зарплатной, я не уверен, что вкладчики у них сидят на зарплатном пакете. В других банках такой пакет называется депозитным. И между ним и зарплатным есть разница.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2015 11:52

newbie написав:KiloTrotiLa

Подивився тарифи, видача з каси по такій карті (тарифний пакет "Зарплатний" як мені сказали, карти по цьому тарифу ідуть під депо, зарплату і пенсії, соц. виплати) без комісії.

Вы это проверяли? Снимали по этой карте большие суммы или весь депо (в т.ч. в кассе) без комиссии?

Несмотря на то, что выдаваемая по депозитам карта у них называется зарплатной, я не уверен, что вкладчики у них сидят на зарплатном пакете. В других банках такой пакет называется депозитным. И между ним и зарплатным есть разница.

Те що я написав - 100% відповідає достовірності. /+ все перевірено на практиці/
(мені говорили, що зробили уніфікацію на 1 тар. пакет, так як раніше по 3-м різним все одно тарифи були 1 в 1 однаковими)
З.І. Мені тому і зробили цю карту, а не навішували виплату депо/%% по закінченню на мою основну приватну (давно відкривав), щоб потім при отриманні депо коштів не було комісій (ініціатіва менеджера була)
KiloTrotiLa

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2015 11:58

sola написав:
  KiloTrotiLa написав:Комісія 20 грн є тільки по "приватних" картах.

По зарплатным тоже есть комиссия 20 грн. С июля этого года.

https://www.unicredit.ua/download_cente ... /f.fileua/

дивимся тарифи....
KiloTrotiLa

Профіль

#<1 ... 556557558559560 ... 923>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему