Victor8 Страховки "впаривают" всем налево и направо, даже если клиент против!!! Говорят, что "без страховки никак"...
Вот точно так у меня было в Авале: при получении карты полгода назад напарили страхование от несчастного случая. Через три месяца снятия 20 грн/мес зашел в отделение и написал заявление на разрыв "договора о добровольном страховании". А в Укрсоце открыл карту полтора месяца назад – не было даже намека на какую-то страховку или что-то подобное в нагрузку. Только ненавязчиво спросили, не хотел бы ли я перейти к ним на обслуживание ФЛП.
Получил СМС с уведомлением, что установили кредитный лимит в 1000 грн. Это с каких пор по Visa Gold Carbon дают кредитный лимит? Я то думал, что это дебетка. Какие условия? Есть грейс-период? Как гасить?
DIRQL написав:Получил СМС с уведомлением, что установили кредитный лимит в 1000 грн. Это с каких пор по Visa Gold Carbon дают кредитный лимит? Я то думал, что это дебетка. Какие условия? Есть грейс-период? Как гасить?
DIRQL написав:Получил СМС с уведомлением, что установили кредитный лимит в 1000 грн. Это с каких пор по Visa Gold Carbon дают кредитный лимит? Я то думал, что это дебетка. Какие условия? Есть грейс-период? Как гасить?
Аналогично....
На сайте выложили новые тарифы. Теперь есть лимит до 50к. О грейсе ни слова.
Позвонил в КЦ - начисление лимита - это техническая ошибка. В ближайшее время исправят. По поводу того что в тарифах появился кредитный лимит - у них еще информации нет и просят перезвонить завтра/послезавтра.
походу пиар отдел прикололся - вместо массовой рассылки типа "заплати картой два раза и кто то поедет на мальдивы за твой счёт", повеселил всех тысчонкой кред лимита