alexus_l написав:Был сегодня в отделении, хотел оформить долларовую карту, чтобы открыть потом онлайн срочный вклад, сказали есть только платные карты за 4 дол. в год. Сразу позвонил на горячую, также подтвердили. Сам летом открывал гривневую, отключил смс, выходит полностью бесплатная. Кто-то открывал в последнее время валютную карту под депозит?
как вариант откройте текущий счёт в долларах (это бесплатно) куда и внесите доллары, к тому же с учётом особенностей Укрсоцовского ИБ с текущего быстрее перечислите деньги на пополнение открытого в ИБ депозита
Спасибо! А потом в кассе при предъявлении паспорта пополнять текущий? Его будет видно в ИБ? И смогу ли я с текущего переводить на Ощадный?
alexus_l написав:Спасибо!А потом в кассе при предъявлении паспорта пополнять текущий? Его будет видно в ИБ? И смогу ли я с текущего переводить на Ощадный?
1)сможете его пополнять в кассе любого отделения Укрсоца 2)конечно его будет видно в ИБ как и остальные ваши счета(карточные, депозитные) 3)в валюте с текущего можно перечислить на любой свой депозитный счёт, предусматривающий пополнение
Надумав оформити Карбон. Є кілька питань після перегляду тарифів. 1. Послуга "Допомога в дорозі" може автоматично активуватися. Чи можливо її раз і назавжди вимкнути при оформленні продукту? 2. SMS-банкінг все ж таки вимикається чи ні? 3. Чи можна вивести більше 3к/місяць з карти без комісії? (можна в приват) 4. Страхування ніякого немає? Ще є на що звернути увагу при оформлені? Наперед вдячний!
Інформація про зміни: "Зверніть, будь ласка, увагу, що з 01.01.2017 року здійснення переказів фізичних осіб між рахунками та картками, відкритими в ПАТ "Укрсоцбанк", буде безкоштовним"
Це означає, що з карбону на інший рахунок буде безкоштовно? Хто в курсі?
Haza написав:Надумав оформити Карбон. Є кілька питань після перегляду тарифів. 1. Послуга "Допомога в дорозі" може автоматично активуватися. Чи можливо її раз і назавжди вимкнути при оформленні продукту? 2. SMS-банкінг все ж таки вимикається чи ні? 3. Чи можна вивести більше 3к/місяць з карти без комісії? (можна в приват) 4. Страхування ніякого немає? Ще є на що звернути увагу при оформлені? Наперед вдячний!
1. Ні.
2. За тарифом смс обов'язково, але мені не підключили. То і плату не знімають.
Как приятно читать ветку. В этом банке никаких вопросов идут платежи или нет вернут или нет. Все работает. И так уже много лет. Лично я 15 лет с банком и вижу что сберег себе много нервных клеток за это время.
Искатель написав:А как называется эта самая "депозитная карта"? Чтобы я пришел в это отделение "Укрсоца", нагнул им... и сказал: "Закрывайте нафиг этот Чемпион, он мне даром не нужен, и откройте депозитную карту!" Или вообще закрою эту карту... зачем она мне, если я валютные депозиты открываю, их все равно в кассе получать?!
пакет до недавнего времени так и назывался "депозитный", но с начала года выдают карты которые в ИБ отображаются как "зарплатные", но по тарифам для депозитных карт - Тарифи для зарплатних, пенсійних та депозитних карток
Спасибо огромное! Вижу явное преимущество перед "Чемпионом": снятие средств с карты - без комиссии ,и нет ограничений на сумму, как по "Чемпиону". Или я не вижу? В общем, буду идти в банк и нагибать их... Еще вопрос: внешнее зачисление на текущий счет в банке бесплатное или тоже есть комиссия?
Cler написав:уже около года в Укрсоце депозитные карты только неперсофиницированные...
А мне, кстати, открыли "Чемпиона" именного ((( Сволочи, все, иду к ним ругаться, закрываю эту карту нафиг (ну не нужна она мне!). Снимать-класть все равно буду через текущий, а вход в ИБ и так сохранится.