|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 20 гру, 2016 01:25
Cler написав: barabass написав:Cler а вы перед выездом, в банк звонили на счет снятия всех ограничений с карты?
на протяжении 8 лет выезжала и снимала деньги без каких либо звонков в банк, а почему теперь я должна была звонить в банк перед выездом?...
а что так можно было? мне рекомендовали позвонить и снять ограничения, что я и делал там было ограничение чтото типа 400 баксов но могу и ошибаться видимо лимиты урезали
-
barabass
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 17:21
Был сегодня в отделении, хотел оформить долларовую карту, чтобы открыть потом онлайн срочный вклад, сказали есть только платные карты за 4 дол. в год. Сразу позвонил на горячую, также подтвердили. Сам летом открывал гривневую, отключил смс, выходит полностью бесплатная. Кто-то открывал в последнее время валютную карту под депозит?
-
alexus_l
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 18:00
alexus_l написав:Был сегодня в отделении, хотел оформить долларовую карту, чтобы открыть потом онлайн срочный вклад, сказали есть только платные карты за 4 дол. в год. Сразу позвонил на горячую, также подтвердили. Сам летом открывал гривневую, отключил смс, выходит полностью бесплатная. Кто-то открывал в последнее время валютную карту под депозит?
как вариант откройте текущий счёт в долларах (это бесплатно) куда и внесите доллары, к тому же с учётом особенностей Укрсоцовского ИБ с текущего быстрее перечислите деньги на пополнение открытого в ИБ депозита
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 18:19
alexus_l написав:Был сегодня в отделении, хотел оформить долларовую карту, чтобы открыть потом онлайн срочный вклад, сказали есть только платные карты за 4 дол. в год. Сразу позвонил на горячую, также подтвердили. Сам летом открывал гривневую, отключил смс, выходит полностью бесплатная. Кто-то открывал в последнее время валютную карту под депозит?
Відкриваєте поточний у валюті та гривні (як сказали у відділенні для списання можливих комісій) + картковий у гривні для ІБ. Потім картковий можна закрити через кілька днів.
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 гру, 2016 18:51
Довго роблять карту до депозиту?
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 гру, 2016 19:00
А 1мен1 ск1льки? 2 тижн1?
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 гру, 2016 19:16
Тракторист написав: Ukrainian написав:А 1мен1 ск1льки? 2 тижн1?
примерно, но именные сейчас только в платных пакетах насколько я знаю...
Сказали що безплатно
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 гру, 2016 19:20
velvet написав: alexus_l написав:Был сегодня в отделении, хотел оформить долларовую карту, чтобы открыть потом онлайн срочный вклад, сказали есть только платные карты за 4 дол. в год. Сразу позвонил на горячую, также подтвердили. Сам летом открывал гривневую, отключил смс, выходит полностью бесплатная. Кто-то открывал в последнее время валютную карту под депозит?
как вариант откройте текущий счёт в долларах (это бесплатно) куда и внесите доллары, к тому же с учётом особенностей Укрсоцовского ИБ с текущего быстрее перечислите деньги на пополнение открытого в ИБ депозита
Спасибо! А потом в кассе при предъявлении паспорта пополнять текущий? Его будет видно в ИБ? И смогу ли я с текущего переводить на Ощадный?
-
alexus_l
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 19:51
alexus_l написав:Спасибо!А потом в кассе при предъявлении паспорта пополнять текущий? Его будет видно в ИБ? И смогу ли я с текущего переводить на Ощадный?
1)сможете его пополнять в кассе любого отделения Укрсоца 2)конечно его будет видно в ИБ как и остальные ваши счета(карточные, депозитные) 3)в валюте с текущего можно перечислить на любой свой депозитный счёт, предусматривающий пополнение
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 22:35
Надумав оформити Карбон. Є кілька питань після перегляду тарифів. 1. Послуга "Допомога в дорозі" може автоматично активуватися. Чи можливо її раз і назавжди вимкнути при оформленні продукту? 2. SMS-банкінг все ж таки вимикається чи ні? 3. Чи можна вивести більше 3к/місяць з карти без комісії? (можна в приват) 4. Страхування ніякого немає? Ще є на що звернути увагу при оформлені? Наперед вдячний!
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-