Из внутренней рассылки для сотрудников банка стало известно, что принято решение о переводе Укрсоцбанка на техническую платформу Альфа-Банка, так что в ближайшее время клиенты Укрсоцбанка будут переведены на техническую платформу Альфа-Банка.
Несколько настораживает. Шоб не завалили банк. На мой взгляд системы Уксоца работали лучше чем у Альфы. Хотя может я и неправ.
А какая у Альфы платформа?
И думаю, что перевод этот будет небыстрым. Потому, как если "в ближайшее время", то могут и наломать дров.
С момента подачи заявки на открытие депозита в ИБ прошло 3.5 часа - хороший ИБ. Или вернее правильно поставленные бизнес процессы - зачем делать быстро то что можно сделать медленно
Не согласен, что Укрсоцевский ИБ на втором месте. Вроде стабильно работал, но больше ничего хорошего о нем сказать не могу.
И по скорости выполнения операций и по функционалу проигрывает пумбовскому. В чем то можно сравнить с форвардовским (в части ненужных и непонятных прибамбасов), но, может, чуть лучше его.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 24 лют, 2017 16:41, всього редагувалось 2 разів.
Cler не, уже открылось - просто почти 4 часа обрабатывать заявку это смешно то что у них возможен вариант "в понедельник" я уже привык - просто не понимаю почему это не устранят
уже то что не нужно самому перекидывать деньги с карты на открытый депозит прогресс
не, уже открылось - просто почти 4 часа обрабатывать заявку это смешно
Они их не непрерывно обрабатывают в отличие от, например, ПУМБа, а один раз в конце дня (см. регламент).
то что у них возможен вариант "в понедельник" я уже привык - просто не понимаю почему это не устранят
А что там устранять? Всё согласно регламенту. Если Вы поздно подали завку (после обеда), она будет рассмотрена на следующий день или в понедельник. Поскольку там ручная или полуручная обработка заявок. И их это устраивает.
уже то что не нужно самому перекидывать деньги с карты на открытый депозит прогресс
Да, как в ПУМБе. Хотя и в этом есть подводные камни и это кого-то не устраивает (тех, кто хочет потянуть время и успеть проскочить по старой ставке).