по опыту если отправить с привата гдето до 15-00 до 18+ будет на карте укрсоца если отправить с привата гдето после 16:30 могут прийти на следующий банковский день утром (иногда к часам 14) если в конце месяца 29 число и позже возможны разные "чудеса"
papazina написав:IMPRINTER Как правило,СЭП работает до 18-00, без разницы Укрсоц, или другой банк. Исключения предпразничные дни, или ССП
у каждого банка свой регламент ... альфа отправляет до 17.00, Диамант до 17.30 ... Примат до 18.00 ... поєтому меня интересует не как правило, а как конкретно как происходит в конкретном банке - укрсоцбанке, когда последний поезд уходит на сєп
papazina написав:IMPRINTER Никто так конкретно не ответит - когда последний платеж, но, думаю, зависит от "жирности" клиента
я вам мргу конкретно ответить как в дркгих банках, т.к. я слал и знаю на практике. Тут я не слал и не знаю как на практиве, поэтому вопрос и был адресован практикам, а не теоретикам )
Никто так конкретно не ответит - когда последний платеж, но, думаю, зависит от "жирности" клиента
Не раздражайте Импринтера и не смешите остальных, если действительно ничего не знаете.
Это только в Альфе (может и еще где-то) всего несколько "поездов" в день на СЭП ходит. Во многих других банках (типа в нормальных) сеансы связи с СЭП НБУ осуществляются через 1-2 минуты.
При этом платежи из этих банков доходят в другие банки в среднем за 15 мин. Зависит от разных обстоятельств, но в основном от периодичности обработки (перевалки) платежей в СЭП НБУ, у которого между сеансами обработки (приема и отправки) платежей в среднем где-то 15 мин.
От жирности клиентов это никак не зависит и никогда не зависело.
Сколько в Укрсоце не знаю. Но к числу особо нормальных он не относится. Поэтому, возможно, не особо отличается от Альфы. Может кто-то поделится инсайдом?
IMPRINTER
Могу предположить, что до 17-45. См. регламент виконання платежів, например, в . Не проверял, но все ж таки IBM, не должны врать. При этом временем (возможно периодичностью) исполнения они указывают час.
можно открыть в этом банке депозит , а под него только текущий счет ? Карты, дополнительные пакеты, интернет-банкинг - не нужны. Горячая линия говорит, что можно. Отделение говорит, что карточный счет обязателен