Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 786787788789790 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Сер 12 лип, 2017 16:55

Re: Укрсоцбанк UniCredit

не связывайтесь с этой халтурой-банком...как я уже писал выше. закрыл счет в апреле месяце с положительным остатком 180грн, которые, кстати, до сих пор не забрал. но мне до сих пор приходят письма о задолженности(которая была погашена в ЯНВАРЕ!!!). АВГУСТ месяц на носу!!! сначала это были наглые сотрудники кредитных отделов, а теперь продолжаются звонки от сторонних контор (какой-то КредитЭкспресс, который отказывается даже в предоставлении их юр. адреса) о наличии задолженности. угрозы, что на меня завели дело, что кто-то ко мне выехал и т.д. не связывайтесь с банком, который не в состоянии контролировать свои внутренние процессы, а еще и возможно передает данные третьим лицам
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лип, 2017 11:20

MByte написав:не связывайтесь с этой халтурой-банком...как я уже писал выше. закрыл счет в апреле месяце с положительным остатком 180грн, которые, кстати, до сих пор не забрал. но мне до сих пор приходят письма о задолженности(которая была погашена в ЯНВАРЕ!!!). АВГУСТ месяц на носу!!! сначала это были наглые сотрудники кредитных отделов, а теперь продолжаются звонки от сторонних контор (какой-то КредитЭкспресс, который отказывается даже в предоставлении их юр. адреса) о наличии задолженности. угрозы, что на меня завели дело, что кто-то ко мне выехал и т.д. не связывайтесь с банком, который не в состоянии контролировать свои внутренние процессы, а еще и возможно передает данные третьим лицам

Вот поражают меня такие люди... -- справку об отсутствии задолженностей брали? -- или сэкономить решили?
И что за "август на носу"? -- копипаста штоле?
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 13:50

Шо то було?

Коллеги, подскажите человеку, не имевшему с УСБ дел уже более 20 лет - зачем при открытии годового депо (с выплатой % по окончании срока), который открывался опять таки с только-что открытого текущего счета - после того как деньги внесены на текущий, депо открыт и все бумаги подписаны - открыли ко всему еще и карточный счет с "вручением магнитной карты УСБ", срок валидности которой - июнь 2018? То есть карта "умрет" за 20 дней до окончания депо. В чем фишка этих действий? Бонусы операционисту? Или по ней со временем может какой комис вылезти? В депо возврат тела и % прописаны на текущий. В чем подвох? При выдаче операционист сказал, что так эта карта бы стОила 100 грн., но из-за открытия депо - бесплатно. Но как-то не хочется за это "бесплатно" стать спонсором УСБ :)
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 14:54

Flamingo написав:При выдаче операционист сказал, что так эта карта бы стОила 100 грн., но из-за открытия депо - бесплатно. Но как-то не хочется за это "бесплатно" стать спонсором УСБ

там по-моему первый год бесплатно, а потом за деньги... ну и с смс-информированием могут быть варианты...
velvet

Подякував: 34 раз.
Подякували: 655 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 15:53

_hunter написав:Вот поражают меня такие люди... -- справку об отсутствии задолженностей брали? -- или сэкономить решили?

А меня поражает такой подход: ОК, сегодня мы признаем, что вы оплатили наши услуги, но купите у нас справку об оплате, чтобы мы завтра не обвинили вас в наличии долга.
Представьте себе ситуацию: вы в магазине набрали товара на 1000 грн, расплатились на кассе, а продаван вам и говорит: а купите у нас за 20 грн справку, что вы действительно оплатили товар, а если не купите, мы завтра заявим, что вы его украли.
Julio

Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 16:48

Julio написав:
  _hunter написав:Вот поражают меня такие люди... -- справку об отсутствии задолженностей брали? -- или сэкономить решили?

А меня поражает такой подход: ОК, сегодня мы признаем, что вы оплатили наши услуги, но купите у нас справку об оплате, чтобы мы завтра не обвинили вас в наличии долга.
Представьте себе ситуацию: вы в магазине набрали товара на 1000 грн, расплатились на кассе, а продаван вам и говорит: а купите у нас за 20 грн справку, что вы действительно оплатили товар, а если не купите, мы завтра заявим, что вы его украли.

После выхода из магазина все финансовые претензии не действительны, вроде как.
И что значит "мы признаем"? -- кто эти "вы"? -- именно справка об отсутствии задолженности является "признаним", в "случае чего".
_hunter

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 18:14

_hunter написав:И что значит "мы признаем"? -- кто эти "вы"? -- именно справка об отсутствии задолженности является "признаним", в "случае чего".

Мы – это банк в данном случае. Если готов продать вам справку об отсутствии задолженности, значит, признает отсутствие задолженности. Но за признание надо заплатить, т.е. "признание" – отдельная услуга.
Ладно, немного изменим аналогию с магазином. Вы заплатили за товар, но за кассовый чек надо платить дополнительно. Не хотите платить – не получаете чек об оплате, и вас может задержать охрана на выходе из магазина. А может и не задержать.
Julio

Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 19:00

velvet написав:
  Flamingo написав:При выдаче операционист сказал, что так эта карта бы стОила 100 грн., но из-за открытия депо - бесплатно. Но как-то не хочется за это "бесплатно" стать спонсором УСБ

там по-моему первый год бесплатно, а потом за деньги... ну и с смс-информированием могут быть варианты...

Спасибо за ответ. Перечитал тарифы (я так понимаю это тариф "Чемпион") - выпуск и обслуживание для вкладчиков действительно бесплатно, смс-информирование тоже. Срок действия карты - 1 год. Все как бы совпало, но смысл так и не понятен зачем выпуск такой карты нужен банку. То что в тарифах платное - снятие в УСБ наличных сверх определенного уровня и снятие наличных в чужих банкоматах, а также платные переводы - использовать не планирую. Получается к зиме будет еще 1 бесплатный скребок для лобовухи :)
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 19:13

Julio написав:
  _hunter написав:И что значит "мы признаем"? -- кто эти "вы"? -- именно справка об отсутствии задолженности является "признаним", в "случае чего".

Мы – это банк в данном случае. Если готов продать вам справку об отсутствии задолженности, значит, признает отсутствие задолженности. Но за признание надо заплатить, т.е. "признание" – отдельная услуга.
Ладно, немного изменим аналогию с магазином. Вы заплатили за товар, но за кассовый чек надо платить дополнительно. Не хотите платить – не получаете чек об оплате, и вас может задержать охрана на выходе из магазина. А может и не задержать.

Вы это как-то странно воспринимаете... -- "банку" нужно выполнить дополнительные действия, чтобы убедиться в отсутствии задолженности. Именно за эти доп. действия вы и платите.
Вы, только что, поняли чем магазин отличается от рынка... BTW: услуга "печать чека" уже включена в стоимость товаров.
_hunter

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 16 лип, 2017 13:10

Звонили с укрсоца так как во вторник заканчиваеся один из депо.
Посмотрел в интернет-банкинге - счетов и карт не осталось (карта скорее всего из-за срока годности), только депо висят.
Говорят что надо будет счет открыть для того чтобы депо упал на него, но новый депо открыть можно будет только в Альфе...
В связи с этим вопрос - точно можно будет только через альфу или через ИБ получится новый открыть?) так как на сайте укрсоца раздел с депо до сих пор есть...
motosmile

Подякував: 21 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

#<1 ... 786787788789790 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор