Для многих здесь вопрос стоит: уменьшить ли депозиты до одного Фонда(если банки объединяются) или продолжать держать по Фонду в двух (пока) разных банках.
"Вот в чем вопрос!" (почти как у Шекспира)
|
|
![]() Искатель, добрый день! На данный момент ПАО "Укрсоцбанк" остается отдельной юридической организацией. Поэтому оба вклада будут гарантироваться Фондом Гарантирования вкладов в рамках двух разных Банков.
![]()
Спасибо за внимание. А информация выше, о закрытии единственного отделения Укрсоцбанка в Краматорске - достоверная ? ![]()
aleksan1, добрый день! Отделение в г. Краматорск в ближайшее время закрываться не будет.
![]() Гм, спасибо за ответ. Запутано все как-то получается и какой информации верить - тоже не ясно. Не понятно, что это за странная история (и не у одного меня, судя по посту velvet - Укрсоцбанк Альфа-Групп ) с предложением подойти в отделение и переоформить документы и карты, потому как с ноября месяца работники отделения Укрсоцбанка в Краматорске, в обслуживании счета и карты одноименного банка, мне уже ничем помочь не смогут. Звонок был 17\10 с номера 0443920266 (более подробно - если требуется, а так же свои и данные звонившего менежера могу скинуть Вам в личном сообщении ). Номер этого телефона принадлежит вашей организации ? З.Ы. Летом получил еще вот такую СМСку, хотя карта действительна до 04\18. ![]() В конце ноября 2016 только переоформлял документы. Тогда, летом и по данное время, в отделение не ходил. Карта, вроде, пока, рабочая - в интернете не так давно были операции. В общем - что все это значит и зачем ? Не могли бы помочь разобраться в ситуации более детально ? ![]() Re: Укрсоцбанк Альфа-ГруппМожно ли связываться с этими ребятами (укрсоцбанк) на длительный валютный депозит (12-18 мес)? Кто-то может рассказать на опыте? Буду оч.благодарен.
![]() Гм, спасибо за ответ. Запутано все как-то получается и какой информации верить - тоже не ясно. Не понятно, что это за странная история (и не у одного меня, судя по посту velvet - Укрсоцбанк Альфа-Групп ) с предложением подойти в отделение и переоформить документы и карты, потому как с ноября месяца работники отделения Укрсоцбанка в Краматорске, в обслуживании счета и карты одноименного банка, мне уже ничем помочь не смогут. Звонок был 17\10 с номера 0443920266 (более подробно - если требуется, а так же свои и данные звонившего менежера могу скинуть Вам в личном сообщении ). Номер этого телефона принадлежит вашей организации ?
З.Ы. Летом получил еще вот такую СМСку, хотя карта действительна до 04\18. ![]() В конце ноября 2016 только переоформлял документы. Тогда, летом и по данное время, в отделение не ходил. Карта, вроде, пока, рабочая - в интернете не так давно были операции. В общем - что все это значит и зачем ? Не могли бы помочь разобраться в ситуации более детально ?[/quote][/quote][/quote] aleksan1, добрый день! Чтобы проверить информацию по Вашим счетам, просим Вас в личном сообщении указать Ваше ФИО и ИНН.
![]() ...
aleksan1, добрый день! Отделение в г. Краматорск в ближайшее время закрываться не будет.[/quote][/quote][/quote] Гм, спасибо за ответ. Запутано все как-то получается и какой информации верить - тоже не ясно. Не понятно, что это за странная история (и не у одного меня, судя по посту velvet - Укрсоцбанк Альфа-Групп ) с предложением подойти в отделение и переоформить документы и карты, потому как с ноября месяца работники отделения Укрсоцбанка в Краматорске, в обслуживании счета и карты одноименного банка, мне уже ничем помочь не смогут. Звонок был 17\10 с номера 0443920266 (более подробно - если требуется, а так же свои и данные звонившего менежера могу скинуть Вам в личном сообщении ). Номер этого телефона принадлежит вашей организации ? З.Ы. Летом получил еще вот такую СМСку, хотя карта действительна до 04\18. ![]() В конце ноября 2016 только переоформлял документы. Тогда, летом и по данное время, в отделение не ходил. Карта, вроде, пока, рабочая - в интернете не так давно были операции. В общем - что все это значит и зачем ? Не могли бы помочь разобраться в ситуации более детально ?[/quote] То же самое ( Кременчуг). В отделении составили допсоглашение об изменении возврата депозита и выплаты %. % выплачиваются на карту УкрСоца (как и было), кроме % последнего месяца и тела депозита , которые выплачивают на карту Альфа банка (открывается здесь же и сразу ,забрать через 10 дней).Мотивируют переводом отделения в обл. центр - 130км (мотивация убедительная ![]() ![]() ![]() Re: Укрсоцбанк Альфа-Группpirat-d
Не советую. С выдачей денег проблем не было, но в остальном - один из самых конченых банков, с которыми довелось работать. Я или не ставил соответствующую галочку в договоре, или вообще писал заявление об отказе от SMS-уведомлений, но несмотря на это примерно с 3 месяца SMS мне подключили без моей воли и втихаря списывали комиссию. Подчеркиваю: не сразу, т.е. я точно отказывался от этой услуги, но она была добавлена спустя некоторое время. Банк пытается обмануть клиентов на мелочах, потом рассказывает, что так и должно быть. Забрал оттуда все деньги и никому не советую. Лучше идите в "Альфа-Банк", структура фактически одна и та же, проценты идентичные, но по обслуживанию - гораздо лучше. Открываете текущий счет, без всяких карт, все операции - открытие депозита, начисление процентов - через него. Будет без абонплат.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|