2 февраля столкнулся со сбоем в работе банкомата: получил сообщение о том, что операция временно не может быть выполнена, а запрошенная сумма с карточного счета списалась. Позвонил на горячую линию, описал ситуацию. Сказали, что на решение запроса может уйти до 45 дней, в случае, если расследование даст отрицательный результат, с меня спишут 50 грн за ложный вызов, а если положительный – вернут на счет сумму невыданных наличных. Через несколько минут после завершения разговора с оператором пришло СМС о возврате средств. Но на этом история не закончилась. Сегодня приходит СМС следующего содерджания. Кстати, первый раз получаю СМС от Альфа Банка по вопросам обслуживания в Укрсоцбанке. Если информация не подтвердилась, то почему мне вернули невыданные банкоматом 3 тысячи? И почему в таком случае с меня до сих пор не списали 50 грн за необоснованную претензию? Или это последнее сообщение – просто иллюстрация того, как правая рука не знает, что делает левая?
Не подтвердилась, потому что средства с вашего счёта никуда не исчезали. Банкомат их заблокировал и тут же разблокировал. А вы занятых людей беспокоите по пустякам.
Кстати банкоматные блокировки при отсутствии подтверждения разблокируются через 15 дней. Меня так дельта мариновала за снятие в агриколе однажды.
WachtAmRhein написав:Не подтвердилась, потому что средства с вашего счёта никуда не исчезали. Банкомат их заблокировал и тут же разблокировал. А вы занятых людей беспокоите по пустякам.
Кстати банкоматные блокировки при отсутствии подтверждения разблокируются через 15 дней. Меня так дельта мариновала за снятие в агриколе однажды.
Средства, может, и не исчезали, но девочка с горячей линии видела проведенную операцию, она первая назвала мне сумму, а я только подтвердил. В любом случае, спасибо за инфу, в следующий раз в подобной ситуации не буду сразу кипишевать, а подожду дней эдак 15, и только тогда, если средства не вернутся на счет, буду обращаться в банк .
motosmile написав:Шевченковский и Подольский районы
Есть на Лукьяновке - Белорусская,11.
Спасибо, вчера попал туда, все оформили без вопросов, уже светится карта в и-банкинге, в среду сказали можно будет забрать. Отделение кстати до 19 если кому-то неудобно в рабочее время, я там был вчера в 18:30. Но я свою сумму разбивал на частичные депо, каждый месяц заканчивается депо на примерно 1/6 суммы. Интересно сколько успею вынести до того как уже и по картам начнут в кассе брать комиссию за снятие (подозреваю что это неизбежно после последних событий)
motosmile написав:Шевченковский и Подольский районы
Есть на Лукьяновке - Белорусская,11.
Спасибо, вчера попал туда, все оформили без вопросов, уже светится карта в и-банкинге, в среду сказали можно будет забрать. Отделение кстати до 19 если кому-то неудобно в рабочее время, я там был вчера в 18:30. Но я свою сумму разбивал на частичные депо, каждый месяц заканчивается депо на примерно 1/6 суммы. Интересно сколько успею вынести до того как уже и по картам начнут в кассе брать комиссию за снятие (подозреваю что это неизбежно после последних событий)
А чего через карту альфы не сняли? Представитель же писал что есть такая возможность в отделениях 2 в 1.
Потому что: 1. Не хочу вообще (даже только для снятия нала) входить еще и в Альфу с русским капиталом (в укрсоце я еще до покупки Альфой) 2. У меня растянется срок на полгода - поэтому так понимаю за эти полгода еще начислится комиссия за обслуживание этой карты альфовской за полгода (хотя может и неверно изучил тарифы той карты)