В ноябре 2016 открывал депозит в гривне, в 2017 он закончился. Деньги забрал, картой не пользуюсь. Мне нужно прийти в банк и закрыть счета, чтобы не начислялась комиссия за неактивный счет, или, если я не буду пользоваться им определенный срок, банк его просто закроет?
В ноябре 2016 открывал депозит в гривне, в 2017 он закончился. Деньги забрал, картой не пользуюсь. Мне нужно прийти в банк и закрыть счета, чтобы не начислялась комиссия за неактивный счет, или, если я не буду пользоваться им определенный срок, банк его просто закроет?
Добрый день, Сержик. Если Вы не планируете пользоваться счетами, действительно, лучше обратиться в отделение и закрыть их.
lov2108 написав:Сбалаболили по поводу сертификатов на мобилки.
Карма настигла за брехню. Відділення на Франка у Львові побили... Я проти такого бєспрєдєла, але негарне почуття злорадства присутнє... Прости мене грішного, Отче! Я є слабка людина...
aleksan1 написав:Ukrsotsbank, что там на сегодня с переходом-слиянием и тп с Альфабанком ? Бо недавно опять названивали с отделения и предлагали подойти закрыть счета в Укрсоце и перебазироваться на Альфу - типа с апреля уже неизвестно как оно все будет.
Добрый день, aleksan1. Уточните, пожалуйста, в каком отделении у Вас открыты счета?
Козак-характерник написав:Карма настигла за брехню. Відділення на Франка у Львові побили...
Патрульні першого батальйону побачили, як на вулиці Івана Франка у Львові троє невідомих розмальовували фасад будинку, в якому розташоване відділення банку, написами та розбили два вікна. ... Зловмисниками виявилися один 19-річний та два 21-річні мешканці Львова.
aleksan1 написав:Ukrsotsbank, что там на сегодня с переходом-слиянием и тп с Альфабанком ? Бо недавно опять названивали с отделения и предлагали подойти закрыть счета в Укрсоце и перебазироваться на Альфу - типа с апреля уже неизвестно как оно все будет.
Добрый день, aleksan1. Уточните, пожалуйста, в каком отделении у Вас открыты счета?
Краматорск, у нас одно отделение.
Спасибо, что уточнили. Ожидайте, пожалуйста, проверим информацию.
Краматорск, у нас одно отделение.
Спасибо, что уточнили. Ожидайте, пожалуйста, проверим информацию. aleksan1, отделение не планируется к закрытию в 1-2 квартале 2018 года.