|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 02 лют, 2018 10:57
а вот с этого момента можно поподробнее (о какой карте Альфы речь/какие условия открытия/обслуживания), и пройдет ли такое для валютных текущих счетов? Так чтобы можно было это указать менеджеру если он не поймет))) А то я сегодня хотел уже идти открывать чемпион пока и там тарифы не поменяли
-
motosmile
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 11:24
motosmile написав:а вот с этого момента можно поподробнее (о какой карте Альфы речь/какие условия открытия/обслуживания), и пройдет ли такое для валютных текущих счетов? Так чтобы можно было это указать менеджеру если он не поймет))) А то я сегодня хотел уже идти открывать чемпион пока и там тарифы не поменяли
Добрый день, motosmile. Обращаетесь в любое отделение 2 в 1 (ПАТ «Укрсоцбанк» и ПАТ «Альфа-Банк») и, если у Вас оформлен валютный депозит, открываете карты по тарифному пакету «ULTRA» (сюда входит обязательное оформление гривневой, другая карта - в валюте депозита). Далее менеджер проводит перевод денег на карты в ПАТ «Альфа-Банк».
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 11:28
Ukrsotsbank написав: motosmile написав:а вот с этого момента можно поподробнее (о какой карте Альфы речь/какие условия открытия/обслуживания), и пройдет ли такое для валютных текущих счетов? Так чтобы можно было это указать менеджеру если он не поймет))) А то я сегодня хотел уже идти открывать чемпион пока и там тарифы не поменяли
Добрый день, motosmile. Обращаетесь в любое отделение 2 в 1 (ПАТ «Укрсоцбанк» и ПАТ «Альфа-Банк») и, если у Вас оформлен валютный депозит, открываете карты по тарифному пакету «ULTRA» (сюда входит обязательное оформление гривневой, другая карта - в валюте депозита). Далее менеджер проводит перевод денег на карты в ПАТ «Альфа-Банк».
Ну вот и зачем так усложнять жизнь? Почему просто не выдать в укрсоце. Бред.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 12:12
lov2108 написав:Ну вот и зачем так усложнять жизнь? Почему просто не выдать в укрсоце. Бред.
Планы у них такие, максимально клиентов перевести с Укрсоца на Альфу, вот и чудят...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 12:36
Ukrsotsbank написав: motosmile написав:а вот с этого момента можно поподробнее (о какой карте Альфы речь/какие условия открытия/обслуживания), и пройдет ли такое для валютных текущих счетов? Так чтобы можно было это указать менеджеру если он не поймет))) А то я сегодня хотел уже идти открывать чемпион пока и там тарифы не поменяли
Сколько времени занимает перевод с валютного текущего счета укрсоцбанка на карточный счет альфа-банка ? Это случайно не свифт-переводом осуществляется ?
-
citramon
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 12:53
citramon написав: Ukrsotsbank написав: motosmile написав:а вот с этого момента можно поподробнее (о какой карте Альфы речь/какие условия открытия/обслуживания), и пройдет ли такое для валютных текущих счетов? Так чтобы можно было это указать менеджеру если он не поймет))) А то я сегодня хотел уже идти открывать чемпион пока и там тарифы не поменяли
Сколько времени занимает перевод с валютного текущего счета укрсоцбанка на карточный счет альфа-банка ? Это случайно не свифт-переводом осуществляется ?
Добрый день, citramon. В валюте зачисляются сразу, в гривне 2-3 часа. Перевод можно сделать только в отделениях 2 в 1.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 13:36
Ukrsotsbank написав: citramon написав:Сколько времени занимает перевод с валютного текущего счета укрсоцбанка на карточный счет альфа-банка ? Это случайно не свифт-переводом осуществляется ?
Добрый день, citramon. В валюте зачисляются сразу, в гривне 2-3 часа. Перевод можно сделать только в отделениях 2 в 1.
у меня есть пакет альфы, и если я обслуживаюсь в ином отделении и прийду закрывать депозит в сдвоенное - они меня не пошлют? у вас сквозное обслуживание, увидит экономист все мои счета и карты?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 лют, 2018 13:44
Ukrsotsbank написав:Обращаетесь в любое отделение 2 в 1
Уважаемый Ukrsotsbank расшифруйте плиз что значит "отделение 2 в 1".
-
Волоdимир
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 13:46
v-m- написав: 2805 написав:... узнал, что в Одессе только одно отделение оформляет укрсоцевские карты на посёлке Котовского.
Это Вы про Бочарова40 ? Мне такое тоже вешали. Попробуйте на Пушкинская 77. В январе открыл Champion, правда, в грн.
Очень Вам благодарен! Оформил сегодня на Пушкинской карту "Чемпион".
-
2805
-
-
- Подякував: 435 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 13:54
Ukrsotsbank написав: citramon написав: Ukrsotsbank написав:Добрый день, motosmile. Обращаетесь в любое отделение 2 в 1 (ПАТ «Укрсоцбанк» и ПАТ «Альфа-Банк») и, если у Вас оформлен валютный депозит, открываете карты по тарифному пакету «ULTRA» (сюда входит обязательное оформление гривневой, другая карта - в валюте депозита). Далее менеджер проводит перевод денег на карты в ПАТ «Альфа-Банк».
А где можно посмотреть актуальный список отделений 2 в 1 ?
-
citramon
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
|