26.02.2018 Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам о том, что с 26.03.2018 г. будут внесены следующие изменения в условия депозитных продуктов: 1. Привлечение срочных депозитов в рамках продукта "Стандартный" в канале Интернет Банк возможно на срок 3 месяца; 2. Отменяеться автопролонгация депозитов по всем действующим депозитным договорам, открытых в ПАО "Укрсоцбанк".
Отменяеться автопролонгация депозитов по всем действующим депозитным договорам, открытых в ПАО "Укрсоцбанк".
Это ж надо на официальном сайте банка вешать такие безграмотные письмена. Полная деградация.
Писал украинец на русском, потому что по украински всьо чьотко Видминяеться Видкрытых
curiousobro написав:Писал украинец на русском, потому что по украински всьо чьотко Видминяеться Видкрытых
По украински видкрытых тоже не совсем красиво. Активні дієприкметники теперішнього часу в сучасній українській мові маловживані; їх використання потрібно уникати, послуговуючись натомість конструкціями типу той, що
2. Скасовується автопролонгація депозитів по всім діючим депозитним угодам, що відкриті в ПАТ "Укрсоцбанк".
velvet написав:Ukrsotsbank получил сегодня смс о том, что с 01.03.2018 меняются тарифы по карбону, а на сайте Укрсоцбанка указано что тарифы меняются с 30.03.2018 https://ru.ukrsotsbank.com/operating_changes/view/139/
просьба представителю Укрсоцбанка пояснить, что меняется с 01.03.2018
до 30.03.2018 я так понимаю лучше всё позакрывать, т.к. там такого наваяли в тарифах... цель я так понимаю повыгонять всех окончательно из Укрсоца в Альфу...
Gost2013 написав:26.02.2018 Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам о том, что с 26.03.2018 г. будут внесены следующие изменения в условия депозитных продуктов: 1. Привлечение срочных депозитов в рамках продукта "Стандартный" в канале Интернет Банк возможно на срок 3 месяца; 2. Отменяеться автопролонгация депозитов по всем действующим депозитным договорам, открытых в ПАО "Укрсоцбанк".
К сожалению, действительно были допущены ошибки в сообщении. Уже исправлено.
нужна консультация, хочу закрыть Carbon MC World, я могу это сделать в любом отделении или дистанционно?!? В какие сроки это здесь происходит? Других карт в банке нет, но есть Ощадный+, могу средства на него перечислить или банка остаток сможет выдать без комиссии?!? При закрытии карты что будет с ИБ? Чтобы избежать лишних комиссий как это лучше сделать?
Lost написав:нужна консультация, хочу закрыть Carbon MC World, я могу это сделать в любом отделении или дистанционно?!? В какие сроки это здесь происходит? Других карт в банке нет, но есть Ощадный+, могу средства на него перечислить или банка остаток сможет выдать без комиссии?!? При закрытии карты что будет с ИБ? Чтобы избежать лишних комиссий как это лучше сделать?
Добрый день, Lost. Счет закрывается в течение 32 дней в любом отделении ПАО «Укрсоцбанк». Средства Вы можете снять перед написанием заявления о закрытии счета. Регистрация в программе Ukrsotsbank online удаляется через звонок в Контакт – Центр Банка.
Lost написав:нужна консультация, хочу закрыть Carbon MC World, я могу это сделать в любом отделении или дистанционно?!? В какие сроки это здесь происходит? Других карт в банке нет, но есть Ощадный+, могу средства на него перечислить или банка остаток сможет выдать без комиссии?!? При закрытии карты что будет с ИБ? Чтобы избежать лишних комиссий как это лучше сделать?
Добрый день, Lost. Счет закрывается в течение 32 дней в любом отделении ПАО «Укрсоцбанк». Средства Вы можете снять перед написанием заявления о закрытии счета. Регистрация в программе Ukrsotsbank online удаляется через звонок в Контакт – Центр Банка.
Спасибо, а снятие в кассе с Carbon MC World или Ощадный+ при закрытии тарифицируется?!? (сумма конечно больше 3тыс.грн.)
Спасибо, а снятие в кассе с Carbon MC World или Ощадный+ при закрытии тарифицируется?!? (сумма конечно больше 3тыс.грн.)
Да, тарифицируется. Поэтому в этой ситуации лучше перевести деньги с Сберегательного на карточный и получить через 32дня без дополнительных комиссий в кассе банка.