|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 20 лип, 2018 10:11
Будут ли еще добавляться подарки в UKRSOTSBANK SHOPPING CLUB?
-
vitaliy1111
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2018 11:56
vitaliy1111 написав:Будут ли еще добавляться подарки в UKRSOTSBANK SHOPPING CLUB?
Добрый день, vitaliy1111.Нет, уже не будут.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2018 21:40
Ukrsotsbank написав: vitaliy1111 написав:Будут ли еще добавляться подарки в UKRSOTSBANK SHOPPING CLUB?
Добрый день, vitaliy1111.Нет, уже не будут.
Усё. Тушите свет, сливайте воду.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2018 05:29
так сказать "подарок" для любителей положить карты на полку и оставить там немного денег: за неактивную карту - 50 грн/ 2 USD/ 2 EUR в месяц, неактивно теперь будет то шо три месяца не пользуется. "счастье" такое пребудет с 27 августа инфа уже есть у них на сайте 
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 02:25
Был сегодня (т.е. уже вчера) в банке, оформил допсоглашение, чтобы перечислить по окончанию срока % и сумму вклада напрямую на карту "Альфа-банка". В огромной комнате, где раньше было 5 операционистов, - два человека, из которых всего один понимает, что делать. Вторая - "новый сотрудник" с хлопающими глазами. Ухитрились за полчаса собрать дикую очередь - еще бы, отпуская по часу каждого клиента! "Новая" девочка делала все, каждую минуту переспрашивая у более опытной коллеги.
Радуюсь, что больше не придется туда появляться. Это стоило того, чтобы час времени потерять...Унылое зрелище!
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1069 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 25 лип, 2018 11:45
Уважаемый представитель Укрсоцбанка!
Если Вы еще на ветке...Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос: 23 июля по Вашему совету побывал в отделении "Укрсоцбанка" и подписал дополнительное соглашение, согласно которому депозит, который заканчивается в следующем году, вместе с начисленными % будет зачислен на мой карточный счет 2625... в "Альфа-банке".
Вчера в интернет-банке увидел, что мне открыт (24.07) транзитный счет 2909... "Інша кредиторська заборгованість за операціями з клієнтами банку". Как я понимаю, он предназначен, чтобы по окончанию депозита сумма сначала зачислилась на него, а уже с него - на счет 2625 в "Альфа-банке".
Правильно ли я понимаю? И так ли будет выполнено зачисление? В дополнительном соглашении никакой счет 2909 не фигурирует, а сразу подразумевается зачисление на карточный 2625.
Спасибо за ответ!
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1069 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 25 лип, 2018 12:07
Искатель написав:Уважаемый представитель Укрсоцбанка! Если Вы еще на ветке...Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос: 23 июля по Вашему совету побывал в отделении "Укрсоцбанка" и подписал дополнительное соглашение, согласно которому депозит, который заканчивается в следующем году, вместе с начисленными % будет зачислен на мой карточный счет 2625... в "Альфа-банке". Вчера в интернет-банке увидел, что мне открыт (24.07) транзитный счет 2909... "Інша кредиторська заборгованість за операціями з клієнтами банку". Как я понимаю, он предназначен, чтобы по окончанию депозита сумма сначала зачислилась на него, а уже с него - на счет 2625 в "Альфа-банке". Правильно ли я понимаю? И так ли будет выполнено зачисление? В дополнительном соглашении никакой счет 2909 не фигурирует, а сразу подразумевается зачисление на карточный 2625. Спасибо за ответ!
Да. У меня все было именно так. В Альфу деньги зашли после полудня.
-
Gost2013
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лип, 2018 12:44
Искатель написав:Уважаемый представитель Укрсоцбанка! Если Вы еще на ветке...Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос: 23 июля по Вашему совету побывал в отделении "Укрсоцбанка" и подписал дополнительное соглашение, согласно которому депозит, который заканчивается в следующем году, вместе с начисленными % будет зачислен на мой карточный счет 2625... в "Альфа-банке". Вчера в интернет-банке увидел, что мне открыт (24.07) транзитный счет 2909... "Інша кредиторська заборгованість за операціями з клієнтами банку". Как я понимаю, он предназначен, чтобы по окончанию депозита сумма сначала зачислилась на него, а уже с него - на счет 2625 в "Альфа-банке". Правильно ли я понимаю? И так ли будет выполнено зачисление? В дополнительном соглашении никакой счет 2909 не фигурирует, а сразу подразумевается зачисление на карточный 2625. Спасибо за ответ!
Добрый день, Искатель. Да, Вы все правильно понимаете. В договоре этот счет не указан, так как является транзитным для перевода средств из одного банка в другой. Фактически поступление для Вас будет проведено на счет, который указан в договоре.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2018 16:21
Уважаемый представитель Укрсоцбанка! Ответьте и мне, у меня была ваша топливная карта, я захотел ее закрыть, пришел в отделение отдал карту и мне сообщили что все в порядке, карта закрыта. Затем через время мне приходит смс о начислении долга на кредитный лимит (за то что мне подключен кредитный лимит) я прихожу в отделение и мне говорят что счёт все ещё не закрыт и надо погасить этот долг затем написать заявление на закрытие счета и тогда все будет ок. Хорошо я все сделал и спустя месяц мне опять приходит сообщение о начислении долга за кредитный лимит и мне снова предлагают оплатить долг затем позвонить на горячую линию и мне отключат кредитный лимит и закроют карту. Я не могу понять в чем проблема закрыть сразу карту и счёт по первому требованию, зачем оставлять функционирующий счёт если карту вам вернули и попросили закрыть, или это такой способ сейчас у банка подзаработать, объясните пожалуйста?
-
dilet
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2018 17:10
dilet написав:Уважаемый представитель Укрсоцбанка! Ответьте и мне, у меня была ваша топливная карта, я захотел ее закрыть, пришел в отделение отдал карту и мне сообщили что все в порядке, карта закрыта. Затем через время мне приходит смс о начислении долга на кредитный лимит (за то что мне подключен кредитный лимит) я прихожу в отделение и мне говорят что счёт все ещё не закрыт и надо погасить этот долг затем написать заявление на закрытие счета и тогда все будет ок. Хорошо я все сделал и спустя месяц мне опять приходит сообщение о начислении долга за кредитный лимит и мне снова предлагают оплатить долг затем позвонить на горячую линию и мне отключат кредитный лимит и закроют карту. Я не могу понять в чем проблема закрыть сразу карту и счёт по первому требованию, зачем оставлять функционирующий счёт если карту вам вернули и попросили закрыть, или это такой способ сейчас у банка подзаработать, объясните пожалуйста?
Добрый день, dilet. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для решения Вашего вопроса - напишите, пожалуйста, ИНН в личном сообщении.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-