Кількість туристів, які відвідали Крим у 2012 р., зросла на

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 13>
Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 18:50

ну, например тут. твердые 4 звезды, но к пляжу неудобно. одно из немногих приличных мест в крыму. условия равны нормальным 4-5 египетским звездам.
цены - судите сами.
http://www.more-ua.com/gallery
можно еще тут. в нормальных номерах -1500 сутки, но уже в луч64м случае 3 звезды, на территории срань.
http://ripario.com/[/quote]
А у вас никогда не приходила мысль в голову, что большинство людей едет в другие мини-отели с оплатой 160-250 грн. в сутки за номер с кондиционером и санузлом и довольны всем по уши и 10-15 мин. ходьбы для них на пляж не в падлу как для вас.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 18:58

Re: Кількість туристів, які відвідали Крим у 2012 р., зросла

BIGor написав:Скажу честно - в Крым едут из-за нищеты, потому наверное и больше.

по моему наоборот из-за бедности т.н. средний класс не может позволить себе отдых в крыму и едет в грецию, испанию и т.д. вобщем туда где дешевле.
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 18:59

Re: Кількість туристів, які відвідали Крим у 2012 р., зросла

почитал по ссылке http://www.turpravda.com что предлагал человек (запамятовал кто), рассчитывая увидеть кучу разгромных отзывов.
Но наоборот они в основном очень положительные - пролистал последние 30.
Один был частично негативный - не понравилось какие маленькие порции в ресторане (на такое везде можно нарваться не только в Крыму) и - о ужас - при трансфере водитель ехал аж 120 км/ч и пришлось ему делать замечания. Судя по всему постившая та еще зануда )))

Так что никаких вагона разгромов я там не увидел.
Roden

Подякував: 47 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 19:00

tiscov написав:ну, например тут. твердые 4 звезды, но к пляжу неудобно. одно из немногих приличных мест в крыму. условия равны нормальным 4-5 египетским звездам.
цены - судите сами.
http://www.more-ua.com/gallery
можно еще тут. в нормальных номерах -1500 сутки, но уже в луч64м случае 3 звезды, на территории срань.
http://ripario.com/

А у вас никогда не приходила мысль в голову, что большинство людей едет в другие мини-отели с оплатой 160-250 грн. в сутки за номер с кондиционером и санузлом и довольны всем по уши и 10-15 мин. ходьбы для них на пляж не в падлу как для вас.[/quote]
приходило. это я и пишу -недорогой бюджетный отдых без претензий ( 90% мест) или дорого, с претензией, но не дртягивающее до аналогичных турций -египтов, при том дороже.
нормального среднего уровня ( а египетские 4-5 звезд - это средний ценовой уровень ) нет.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 19:16

Roden написав:
  aga872 написав:tiscov без денег в Крыму делать нечего, и это я говорю по меркам цен Одессы. Разве что дикарем в палатках или вне туристических маршрутов.

кстати а чем плохо дикарем? Фильм с таким названием - Дикари - смотрели? Отличный отдых.
Кстати в походы в Крым тоже регулярно хожу - стоит копейки, а удовольствия море. Никакое валяние на пляже не сравинтся. И сервис - это ты и твои товарищи.

Ничем не плох, более того у меня есть отличные воспоминания. Правда всего один сезон такой был. Ну и отзывы тут свои писал, что можно свернуть с протоптанной тропинки приезжих и получить удовольствие. Но это 1) не комфортс 2) доступно только тем, кто в теме.
Но это не будет отдых в классическом понимании, когда ты едешь куда-то как прЫнц, а тебя обслуживают попуасы :roll: :lol: Но с точки зрения цена/качество - это единственный приемлемый вариант отдыха в Крыму. Остальным я бы советовал еще чуток напрячь бюджет и ехать южнее, через море. Там эти деньги окупятся великолепным отдыхом. Может не патриотишно, но при таких затратах....
Востаннє редагувалось aga872 в Нед 06 січ, 2013 19:35, всього редагувалось 1 раз.
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 19:35

Cricetus cricetus написав:приходило. это я и пишу -недорогой бюджетный отдых без претензий ( 90% мест) или дорого, с претензией, но не дртягивающее до аналогичных турций -египтов, при том дороже.
нормального среднего уровня ( а египетские 4-5 звезд - это средний ценовой уровень ) нет.

Дык вы отдыхать хотите или претензии выставлять? =)

как по мне хороший интересный отдых - это когда ты в номере бываешь только ночью поспать, ну и иногда под вечер переодеться заскакиваешь.
Roden

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 19:40

aga872 написав:Ничем не плох, более того у меня есть отличные воспоминания. Правда всего один сезон такой был. Ну и отзывы тут свои писал, что можно свернуть с протоптанной тропинки приезжих и получить удовольствие. Но это 1) не комфортс 2) доступно только тем, кто в теме.
Но это не будет отдых в классическом понимании, когда ты едешь куда-то как прЫнц, а тебя обслуживают попуасы :roll: :lol:

В теме можно оказаться, если раньше в ней не был
Я немало людей познакомил с нормальным активным отдыхом, и они прониклись темой )

Тема прынца и папуасов - это какаято совдеповская тоска по тому, чтоб хоть на время почувствовать себя олигархом. Я таким комплексом не страдаю, и слабо понимаю страдающих.

Безусловно, если я еду не на отдых в палатке, определенный уровень комфорта мне нужен, но возмущаться, что плохо убирали в номерах (например не нашли за креслом банку пива, которую ты сам же и закинул) я точно не стану. А некоторые ставят это в огромный минус какимто своим заездам в крымские места.
Roden

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 19:40

Roden ага, вот только отдых это когда бассейны, бары, различные увеселительные заведения и прочее. Все что может предложить Крым - горы, небольшое количество достопримечательностей, и поход по мемориалам второй мировой и холодной войны. Все это по цене почти Египта или Турции, а там даже отели три звезды получше будут чем наши пятизвездочные из-за инфраструктуры.
Roden
но возмущаться, что плохо убирали в номерах (например не нашли за креслом банку пива, которую ты сам же и закинул) я точно не стану.

Собственно потому и не советую отдыхать. Мы не приучены возмущаться по таким мелочам, я тоже бы не стал. Но сам факт того, что извинитес за креслом нашли банку пиво это нонсенс при адекватном сервисе.
Востаннє редагувалось aga872 в Нед 06 січ, 2013 19:44, всього редагувалось 1 раз.
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 19:41

Cricetus cricetus
Да не дотягивает отель 4* в Крыму до аналогичного в Египте/Турции. Однозначно. Какова стоимость проката акваланга? В 3 раза дороже, чем в Египте. Сколько сертифицированных дайвинг центров? Какой транспорт на экскурсиях? Все не в пользу Крыма.
Крым может быть интересным только туристам с палаткой (минимум условий).
Все остальных варианты - сомнительны. Начать только с транспортного сообщения до ЗБК, ЮБК,ВБК. Сколько, например, займет дорога по времени/комфорту из не областных/не транспортных центров? Часов 15- 16! Время в пути из таких же городков Украины до любого курорта Греции/Турции/Египта на порядок (до 2 раз) меньше. Про комфорт в пути - отдельная тема.
xaos_2

Подякував: 6 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 19:47

в партените айвазовский хорош, но дороговато. а на общих пляжах тусить с китоподобными тетками, пожирающими с утра приготовленные котлеты - мало удовольствия.
unrokan_pff

#<1 ... 678910 ... 13>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє