|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 06 гру, 2010 11:26
Monya3 написав:C этого места поподробней... А то ведь есть закон и там прописано за что и чего брать.... Если есть бумажка закиньте в студию....
Это мне сказала девушка из кол-центра, когда я стал допытываться что же изменилось в тарифах. Самих новых тарифов у меня нет, поэтому я и стал спрашивать может кто-то их уже взял в отделении и может поделиться.
Меня больше волнует процент за расчет в торговых сетях 1.75% , поскольку, на сколько я понимаю, это и liqpay касается.
Востаннє редагувалось Samsung в Пон 06 гру, 2010 13:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Samsung
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 11:29
maclaud написав:yakin написав:maclaud написав:Лимит на снятие установлен в размере 2500 гривен в день но не более 5000 гривен в месяц.Выводятся деньги посредством платежной системы Ликпей (сервис Приват банка) либо через сервис Альфа банка.С Альфой не сталкивался,а схема вывода через ликпей вот: [b]1. заходим на сайт www.liqpay.com 2. нажимаем вход/баланс, 3. для регистрации вводим номер мобильного, получаем пароль на смс и входим. Думаю дальше особо ничего не нужно на сайте делать... 4. Идем к банкомату Приватбанка 5. используя свою карточку Надра банка юзаем банкомат 5.1 Заходим на "Дополнительные услуги" - "перевод денег" - liqpay - пополнение счета 5.2 вводим свой номер мобильного, вводим сумму 2500 грн. - жмем правильно 5.3. получаем смс-сообщение о том, что деньги получены 6. снова используем банкомат с помощью своей карточки, заходим на liqpay и выбираем выдачу наличных, вводим номер мобильного, получаем смс-пароль, вводим его, вводим сумму чтоб осталось на комиссию, жмем ок
Пользователи Liqpay, подскажите пожалуйста, требуется ли верификация надровской карты в системе Liqpay при выводе денег по данной схеме?
При выводе средст через банкомат-нет 
Спасибо. Правильно ли я понимаю - верификация карты потребуется если я захочу перевести деньги со счета ликпей на другую карту (например, приватовскую)?
-
yakin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 12:36
yakin написав:maclaud написав:yakin написав:maclaud написав:Лимит на снятие установлен в размере 2500 гривен в день но не более 5000 гривен в месяц.Выводятся деньги посредством платежной системы Ликпей (сервис Приват банка) либо через сервис Альфа банка.С Альфой не сталкивался,а схема вывода через ликпей вот: [b]1. заходим на сайт www.liqpay.com 2. нажимаем вход/баланс, 3. для регистрации вводим номер мобильного, получаем пароль на смс и входим. Думаю дальше особо ничего не нужно на сайте делать... 4. Идем к банкомату Приватбанка 5. используя свою карточку Надра банка юзаем банкомат 5.1 Заходим на "Дополнительные услуги" - "перевод денег" - liqpay - пополнение счета 5.2 вводим свой номер мобильного, вводим сумму 2500 грн. - жмем правильно 5.3. получаем смс-сообщение о том, что деньги получены 6. снова используем банкомат с помощью своей карточки, заходим на liqpay и выбираем выдачу наличных, вводим номер мобильного, получаем смс-пароль, вводим его, вводим сумму чтоб осталось на комиссию, жмем ок
Пользователи Liqpay, подскажите пожалуйста, требуется ли верификация надровской карты в системе Liqpay при выводе денег по данной схеме?
При выводе средст через банкомат-нет 
Спасибо. Правильно ли я понимаю - верификация карты потребуется если я захочу перевести деньги со счета ликпей на другую карту (например, приватовскую)?
Все правильно 
-
maclaud
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 14:36
Samsung
Лікпей бере свою комісію, з чого і живе. Наскільки я знаю, умовою платіжних систем ВІЗА або МАСТЕРКАРД є БЕЗКОМІСІЙНИЙ розрахунок в торговій мережі, інакше дадуть Надрам по шапці.
-
ostrig
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 14:57
Liqpay перераховуэ Надрі 1,5 % від кожної трансакції, так само як при розрахунку в торговий мережі банк імітент картки торимує 1,5% інтерчендж від банку власника терміналу (який оплачує торгівельна точка) 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 гру, 2010 16:14
Samsung
Лікпей бере свою комісію, з чого і живе. Наскільки я знаю, умовою платіжних систем ВІЗА або МАСТЕРКАРД є БЕЗКОМІСІЙНИЙ розрахунок в торговій мережі, інакше дадуть Надрам по шапці.
Я так також думаю, доречі, коли мій товариш розрахувався за пральну машину (два дні тому) моєю карткою, він заплатив 2400, то на моїй картці поменшало лише 2400 і не більше, не знаю з кого там хто бере, але з мене ніяких комісій не було стягнуто.
Але як там буде далі не знаю, а на рахунок надрі по шапці, то не лякайте йожика, чи краще сказати -дикообраза голой ж***, як кажуть в народі, якщо захочуть, то і комісію введуть і ніхто їм нічого не зробить, хіба ви забули, що є чесні вори (нормальні банки), а є бєспрєдєльщікі - це надра і деякі інші.
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 16:23
Правильно, для вас розрахунок "без комісії"! Комісію у вигляді інтерченджа сплачує власник POS-терміналу
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 гру, 2010 22:34
Фахівець, Допитливий
Господа, спасибо за разъяснения! Немного успокоили.
Сегодня попробовал рассчитаться карточкой - комиссии не было. Вот ведь, каждый день ждешь какой нибудь подлости от "тех, которые стараются для нас".
-
Samsung
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 23:33
BBC написав:Правильно, для вас розрахунок "без комісії"! Комісію у вигляді інтерченджа сплачує власник POS-терміналу
Т.е. по Вашей логике ложится на продавца? Тогда никто принимать карты не будет, да и Виза тогда может разорвать всяческие отношение с данным банком.
-
Puh
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 23:42
Puh написав:BBC написав:Правильно, для вас розрахунок "без комісії"! Комісію у вигляді інтерченджа сплачує власник POS-терміналу
Т.е. по Вашей логике ложится на продавца? Тогда никто принимать карты не будет, да и Виза тогда может разорвать всяческие отношение с данным банком.
Це правила роботи платіжних систем VISA & MASTERCARD
Для продавця термінал теж вигідний, гроші потрапляють одразу на рахунок й непотрібна зайва інкасація 
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1