|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 сер, 2010 11:03
twin
Тому що в банкоматі купюри по 50 грн, а банкомат більше 40 купюр за раз не видає. Тому і пропонують тільки 40ч50 = 2000 грн. Пошукайте інший банкомат
-
ostrig
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 11:46
Выражаю благодарность участникам форума за практические материалы, документы а также информацию относительно путей борьбы с этим банком. Базируясь на этом, через суд и мировое соглашение деньги вернули. Надеюсь это послужило для меня хорошим уроком и наличием ценного опыта относительно надёжности банков и исполнения законов той же властью ..........
-
hilarious_ed
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 12:18
hilarious_ed написав:Выражаю благодарность участникам форума за практические материалы, документы а также информацию относительно путей борьбы с этим банком. Базируясь на этом, через суд и мировое соглашение деньги вернули. Надеюсь это послужило для меня хорошим уроком и наличием ценного опыта относительно надёжности банков и исполнения законов той же властью ..........
Ну что тут скажешь, искренне поздравляю. Довел дело до конца, молодец! А себе и остальным желаю терпения и разблокирования в ближайшее время счета без ограничений!
-
Емеля
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 12:23
Check написав:Хто знає, чи не приєднується залишок ліміту минулого місяця до ліміту поточного?
Да вы что! Ни копейки падла банкирам, выбирайте все под чистую.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 12:30
hilarious_ed написав:Выражаю благодарность участникам форума за практические материалы, документы а также информацию относительно путей борьбы с этим банком. Базируясь на этом, через суд и мировое соглашение деньги вернули. Надеюсь это послужило для меня хорошим уроком и наличием ценного опыта относительно надёжности банков и исполнения законов той же властью ..........
Поздравляю!
Лично я выведу с этого банка деньги и больше ниодин банк моих денег не увидит!!
ЛУчше тратить...
Кстати для тех кто случайно не в курсе, с ЛИкпея можно обналичивать максимально 3000грн в сутки... так что малыми дозами лучше не брать, будете лишние деньги платить...
-
Ojasvi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 12:33
Ojasvi написав:hilarious_ed написав:Выражаю благодарность участникам форума за практические материалы, документы а также информацию относительно путей борьбы с этим банком. Базируясь на этом, через суд и мировое соглашение деньги вернули. Надеюсь это послужило для меня хорошим уроком и наличием ценного опыта относительно надёжности банков и исполнения законов той же властью ..........
Поздравляю! Лично я выведу с этого банка деньги и больше ниодин банк моих денег не увидит!! ЛУчше тратить... Кстати для тех кто случайно не в курсе, с ЛИкпея можно обналичивать максимально 3000грн в сутки... так что малыми дозами лучше не брать, будете лишние деньги платить...
Тобто за раз краще переводити відразу 3000 а не 2500?
-
twin
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 165 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 13:48
народ, пожалуйста, подскажите какой процент я потеряю если захочу вывести евро с надровской карточки через ликпей?
-
12345bbb
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 14:07
12345bbb
Я переводила 31 июля 2500. В итоге (сначала списывают больше, потом возвращается около 17 евро) с карты списалось 248,3 евро. + Комиссия за снятие 40 грн. Т.е. списались по курсу 10,068, а с учетом комиссии получается операция по курсу 9,907. Потери на операции около 4%.
-
bagira
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 15:38
twin написав:Ojasvi написав:hilarious_ed написав:Выражаю благодарность участникам форума за практические материалы, документы а также информацию относительно путей борьбы с этим банком. Базируясь на этом, через суд и мировое соглашение деньги вернули. Надеюсь это послужило для меня хорошим уроком и наличием ценного опыта относительно надёжности банков и исполнения законов той же властью ..........
Поздравляю! Лично я выведу с этого банка деньги и больше ниодин банк моих денег не увидит!! ЛУчше тратить... Кстати для тех кто случайно не в курсе, с ЛИкпея можно обналичивать максимально 3000грн в сутки... так что малыми дозами лучше не брать, будете лишние деньги платить...
Тобто за раз краще переводити відразу 3000 а не 2500?
Это с Ликпея суточный лимит 3000 грн. А вот с Надры - суточный лимит 2500.
-
larkas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 16:28
Емеля написав:На сегодня курс списания с карточки Евро - 10,17 грн. Причем если воспользоваться карточкой сегодня, курс списания возмется завтрашний.
это шутка юмора такая? 
-
mastelvs
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|