|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 08 сер, 2010 20:14
Непримиренний написав:Прошу проголосувати за запитання по банку "Надра" для відеоінтерв'ю з Президентом Асоціації українських банків Олександром Сугоняко 12 серпня: http://finance.ua/ua/conference/~/2010-08-sugonyakoНа час написання цього повідомлення в першу десятку попали два запитання по Надрабанку - сьоме і дев'яте місце за рейтингом.
Пишет что приняло голос а на самом деле нет (
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 сер, 2010 23:18
Я проголосовал, перезагрузил - тот же результат.
И здесь и на е и на ё...
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 00:29
Я еще в середине июля спокойно оплатила через ПОРТМОНЕ квартплату, телефоны, интернет (и себе и сотрудникам) за несколько месяцев. Теперь моя карта пуста и я по возвращению домой буду ее закрывать.
-
sigma
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 00:36
ПозитифчеГ написав:telefon написав:Все завидуют ПозтивчеГу - хорошо живёт человек. О вкладах только сейчас вспомнил...
Сарказм здесь не уместен. Я всегда знал что у меня есть вклады в Надре точно так же как и в Укрпроме и всегда старался их забрать (со вторым это получилось). При этом не забывал что жизнь идет и не убивал все время только на то чтобы забрать их. А в итоге что ? Чего вы добили? А? Я думаю не многого, а мало того чтобы помочь разобраться с теоретическим материалом так вы еще и ухмыляетесь.
Если у вас напрочь отсутствует чувство юмора - грубить-то зачем?
Вам не пожевали и в рот не положили? Крутите колесико  все уже пережевано.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 08:30
Если у вас напрочь отсутствует чувство юмора - грубить-то зачем?
Чувство юмора у меня есть  Я попросил совет (ведь форумы для этого и надо) а в ответ... Вам не пожевали и в рот не положили? Крутите колесико  все уже пережевано.
Покажите мне тогда страничку или странички где все пережевано по поводу золота 
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 08:31
Serg72 написав:Что-то не то В альфе карта бесплатная и снятие бесплатное и пополнение бесплатное... Надру принимают.. Безналичное пополнение счёта через интернет банкинг карточкой другого банка-0,5%(если внимательно читать тарифы)
Безналичное зачисление средств на карточный счет ПАО «Альфа-банк» с любой платежной карты систем Visa International и MasterCard через Интернет-ресурс «My Alfa-bank»
Бесплатно
Не путайте безналичный перевод по платежке ( такого в надре вам точно не сделают) с услугой пополнения чужой картой.
Услуга БЕСПЛАТНАЯ пользуюсь уже 4 мес...
что готивка + что альфа дебют - открывается сразу и по сути это одно и тоже.
Единственное - вас разведут на смс банкинг - надо подписать отказ....
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 09:46
Коллеги по несчастью, подскажите, на днях сделал 2 покупки в сети маркетов Вопак с карты Евро, один день посчитало по 9,25, второй по 9,52. что за курс???
-
Valerij.ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 09:49
Коллеги по несчастью! на днях оплатил покупки картой Евро в сети Вопак, первый раз почитало по 9,25, второй по 9,52. что за курс?
-
Valerij.ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 10:18
Дата: 9 серпня 2010
"На початку серпня 2010 року НАДРА БАНК успішно завершив реструктуризацію зовнішньої заборгованості на суму близько 877 млн дол. США, а саме: заборгованість за єврооблігаціями, заборгованість перед Експортно-кредитними агентствами, заборгованість по торговельному фінансуванню та субординовану заборгованість.
Як повідомлялося раніше, у червні 2010 р. НАДРА БАНК досягнув домовленості щодо реструктуризації заборгованості за єврооблігаціями, заборгованості перед Експортно-кредитними агентствами та підписав відповідні договори, у яких викладені основні умови реструктуризації. У липні 2010 року були досягнуті домовленості щодо реструктуризації заборгованості з торговельного фінансування та субординованої заборгованості й підписано відповідні договори про реструктуризацію.
Таким чином, успішно завершивши реструктуризацію зовнішньої заборгованості, НАДРА БАНК виконав основну вимогу Експертно-аналітичної ради з питань участі держави у капіталізації банків, що передбачає рекапіталізацію фінустанови за участю держави."
Ай же банк, ай же ж молодець! Невже буде омріяна рекапіталізація і прийде до всіх вкладників щастя! 
-
folker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 10:51
По поводу золота - "натурой" пока не отдают
Предлагают продавать полностью или по частям, получать гривну. Подробнее на сайте и в отделении.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему