Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4243444546 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 10:25

i.vasuluna написав:Добрый день.Я сегодня впервые зашла на этот форум и узнала, что деньги с текущего счета можно снимать через лигпей.Но подскажите, пожалуйста, неграмотной, что делать дальше, ведь набирая www.ligpay.com меня перекидывает на ukrbuy.com а там вебмани или что то еще.Не знаю, что сэтим делать, но деньги, хоть 5000 грн, снять хочу - до конца августа время есть.Help!!!

https://www.liqpay.com/
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 10:41

Всемирный банк (ВБ) и Международный валютный фонд (МВФ) считают более целесообразной ликвидацию проблемного банка «Надра», чем принятие решения о его рекапитализации за счет бюджетных средств без должного анализа возможностей по возобновлению нормальной работы финучреждения. Об этом сообщил руководитель службы внешних связей представительства ВБ в Украине Дмитрий Деркач, передают «Контракты».
В соответствии с лучшими международными практиками, да и собственными нормативными актами правительства, решение о государственных инвестициях в проблемный банк должно быть основано на тщательном анализе затрат и альтернативных механизмов решения проблем банка или вывода его с рынка, базируясь на разумном аудите. Если такие инвестиции проводятся совместно с частным инвестором, то должна быть произведена оценка соответствия инвестора критериям пригодности и деловой репутации, а также способности инвестора поддержать банк путем авансовых взносов в капитал при надлежащем бизнес-плане», — отметил Деркач. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
futk

Подякував: 9 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 10:49

Nighthawk написав:У мене таке враження, що усім не-щасливчикам, які не знають про існування цього форуму, нічого до кінця року взагалі світити не буде. І то... Щось у мене є підозра, що наступить 10.02.2011, вийде Стельмах/Тигіпок до народу і скаже "ой, знаєте, давайте ще на рік ТА продовжимо-хАрАшо ж працює, нє?!" А так via LiqPay-повільно, але впевнено ;) Врешті-решт, нинішні 5000 грн ліміту-це значно більше тих нещасних 3000, про які щосекунди говорить Дімасік... А щодо попандоса при конвертації для єврових карток, то доводиться регулярно моніторити форекс, аби мінімізувати втрати. Так що все майже ок. Бо нічого кращого від влади нашого Гондурасу вже чекати ен доводиться.... Киданути лоха-діло принципа для нинішньої банди...

Також так знімаю, обідно буде коли знімеш останню суму а вони все розблокують :)
twin

Подякував: 33 раз.
Подякували: 165 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 11:04

twin
Ще обідніше буде, якщо не знімеш, а заблокують все як було :evil:
Pr_Woland

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 15:13

Спасибо, ПозитифчеГ, и всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сняла 2450грн! Вопрос - а чтобы снять завтра, мне опять с утра на лигпее регестрироваться, или я уже там числюсь навсегда, тоесть мне и в сентябре идти в банкомат и все?
i.vasuluna

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 15:20

i.vasuluna
Достатньо зареєструватися лише один раз.
Pr_Woland

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 15:21

i.vasuluna написав:Спасибо, ПозитифчеГ, и всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сняла 2450грн! Вопрос - а чтобы снять завтра, мне опять с утра на лигпее регестрироваться, или я уже там числюсь навсегда, тоесть мне и в сентябре идти в банкомат и все?

Больше регистрироваться не надо. Подождите, чтобы прошли сутки с момента первого снятия денег. А в сентябре с 1-ого числа опять к банкомату. Если на ликпее остается какая-то небольшая сумма (зайдите в свой балланс), Вы можете без комиссии пополнить счет мобилки. :D
nataha

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 15:59

nataha

А можно снимать не 2450 а 2460? Чтобы на ликпее оставалось не 10.08 а 0.08 или ликпей не выдаст?
bagira

Подякував: 3 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 16:10

bagira
Невидасть, бо при зніманні 2460 грн, комісія буде на 0,1 грн більша і вам не вистачить 0,02 грн. Я в таких випадках поповнював лікпей із зарплатної картки ще на одну гривню і знімав вже круглу суму.
Pr_Woland

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 16:12

nataha написав:
i.vasuluna написав:Спасибо, ПозитифчеГ, и всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сняла 2450грн! Вопрос - а чтобы снять завтра, мне опять с утра на лигпее регестрироваться, или я уже там числюсь навсегда, тоесть мне и в сентябре идти в банкомат и все?

Больше регистрироваться не надо. Подождите, чтобы прошли сутки с момента первого снятия денег. А в сентябре с 1-ого числа опять к банкомату. Если на ликпее остается какая-то небольшая сумма (зайдите в свой балланс), Вы можете без комиссии пополнить счет мобилки. :D

О дякую про мобілку не знав :P
twin

Подякував: 33 раз.
Подякували: 165 раз.

Профіль

#<1 ... 4243444546 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей