где взять то
| 
 | 
 | 
| 

Додано: Сер 22 жов, 2014 09:56 Re: Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)Банк "Наличка" перестал ловить иконку. Пришлось руками прописывать. Пару банков тоже пробовал - нормально работает. Наличка хромает.  Додано: Сер 22 жов, 2014 10:41 Haza  Есть такое, прошу прощения. ___________________________ Вопрос по поводу перевода между "Наличным" счетом и счетом в банке, не подтягивает владельца в описание. Если со счета переводить на "Наличку" то описание звучит: "Перевод "Наличка" на текущий счет "Кошелек". А если между банковскими счетами то: "Перевод в банк, счет ..., владелец" В наличном счете тоже в комментарии не указывается чей счет в банке. Если есть два наличных, то кому непонятно. Выход из положения старый, но хорошо бы, если бы был владелец. Также не знаю насколько критично, но если осуществить обмен с долларового банковского счета в гривну и заводить гривну сразу на наличный (многие так делают, тем более что курс для конверта есть сразу в меню перевода), то из комментария кроме владельца непонятно на какой из счетов ушли средства (дол., евро.) По старинке называю счет Кошелек @Вася USD Если возможно учесть эти пожелания, то будет думаю удобоваримей. Спасибо.  Додано: Сер 22 жов, 2014 20:28 vollena71  Если есть пара наличных счетов на человека да еще в разных валютах, то при переводе с банковского счета на наличный по комментарию куда ушли деньги непонятно. Попробуйте перевести. Нужно называть, счет "кошелек Васи в долларах" и т.д счет "Кошелек Мани в гривнах". Я когда добавил еще одного человека, тут и появился пшик. Перекидываешь переводом, удобно ведь, если гривна, то в двух местах смотреть, а если конвертация, то в 2 людях и по валютам искать  Чисто практически вышел такой пример, оставляю его на рассмотрение маэстро.  Додано: Чет 23 жов, 2014 08:48 Re: Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)Вот наглядно  второй скрин - так пишет при переводе на личные в обоих местах и на исходящем и на получателе. 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||