Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)
+Додати тему
Відповісти на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Haza Есть такое, прошу прощения. ___________________________ Вопрос по поводу перевода между "Наличным" счетом и счетом в банке, не подтягивает владельца в описание. Если со счета переводить на "Наличку" то описание звучит: "Перевод "Наличка" на текущий счет "Кошелек". А если между банковскими счетами то: "Перевод в банк, счет ..., владелец" В наличном счете тоже в комментарии не указывается чей счет в банке. Если есть два наличных, то кому непонятно. Выход из положения старый, но хорошо бы, если бы был владелец.
Также не знаю насколько критично, но если осуществить обмен с долларового банковского счета в гривну и заводить гривну сразу на наличный (многие так делают, тем более что курс для конверта есть сразу в меню перевода), то из комментария кроме владельца непонятно на какой из счетов ушли средства (дол., евро.)
По старинке называю счет Кошелек @Вася USD
Если возможно учесть эти пожелания, то будет думаю удобоваримей. Спасибо.
Если есть пара наличных счетов на человека да еще в разных валютах, то при переводе с банковского счета на наличный по комментарию куда ушли деньги непонятно. Попробуйте перевести. Нужно называть, счет "кошелек Васи в долларах" и т.д счет "Кошелек Мани в гривнах". Я когда добавил еще одного человека, тут и появился пшик. Перекидываешь переводом, удобно ведь, если гривна, то в двух местах смотреть, а если конвертация, то в 2 людях и по валютам искать
Чисто практически вышел такой пример, оставляю его на рассмотрение маэстро.
ruvex Якщо переказ в межах одного власником, то він не відображається. http://fotohost.org/images/a1aaf501-13kB.png Валюта рахунку при переказі не відображається, це можна додати.