Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)
+Додати тему
Відповісти на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Забыл о еще одном предложении. После создания карточного или текущего счета с картой, в Справочнике-Банковские карты эта карта появляется, но без имени Владельца. Каждый раз имя Владельца нужно вносить вручную. Если не трудно - сделайте автоматическое появление имя Владельца карты в Справочнике.
Уважаемый Haza! Извините за беспокойство.Подскажите, пожалуйста, без Вас не разберусь. В разделе События - Список событий на одном из депозитов не хотит (не хочет) отображаться в соответствующей графе слово "Получено". Депо с ежемесячной выплатой 1 числа каждого месяца. В других аналогичных депо этого же банка все отображается корректно. Спасибо.
Haza, я захожу в События - Календарь событий - там 01 февраля в красном прямоугольнике стоит сумма процентов, нажимая на нее 2 раза выскакивает Информация о событии. и там есть только один выбор ОТМЕНА. Хотя в других случаях при двойном клике есть две опции Получено и Отмена. (У меня радость ВАБ начнет завтра выплачивать))))))))
Haza А у меня нет такого, как а Вашем скрин шоте, у меня первая колонкка - ДАТА ОПЕРАЦИИ, потом ДАТА ТРАНЗАКЦИИ, ДАТА С НОВЫМИ ПРОЦЕНТАМИ, а ТИП ОПЕРАЦИИ - нет такой колонки. Версия у меня 2.3.5.0
guntherhouse777 написав:Haza А у меня нет такого, как а Вашем скрин шоте, у меня первая колонкка - ДАТА ОПЕРАЦИИ, потом ДАТА ТРАНЗАКЦИИ, ДАТА С НОВЫМИ ПРОЦЕНТАМИ, а ТИП ОПЕРАЦИИ - нет такой колонки. Версия у меня 2.3.5.0
Уважаемый Haza. Я посмотрел п.5, сделал как Вас колонку Тип операции, Напротив проблемного депо стоит - 1.02.15, а ТИП ОПЕРАЦИИ - только слово ПРОЦЕНТЫ, а слово ПОЛУЧЕНО - нет. Рядом 1.01.15 ТИП ОПЕРАЦИИ и ПОЛУЧЕНО..... Я разобрался, только что. Я просто проценты за 1.01.15 не кликнул - ПОЛУЧЕНО, и соответственно, у следующих процентов - 1.02.15. слово ПОЛУЧЕНО не было. Извините за головомороку, и большое и огромное Вам спасибо за Ваши ответы и помощь.