Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)
+Додати тему
Відповісти на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Охотник на деньги написав:Дополнительно возникли вопросы: 2. Как сделать так, чтобы ближайшие события отображались от сегодняшней даты, а не от начала года.
Нужно "Отримати вiдсотки за депозитом", и тогда событие уйдет из списка. Сумму %% можно откорректировать при получении (если не заморачиваться с датами проведения пополнений, снятий и т.п.)
Спасибо, именно таким образом 2 и 3 пункты дополнительных вопросов закрылись.
К основному вопросу по "Доходной пятницы" добавился вопрос компенсации коммунальных платежей один раз в три месяца от Фидобанка, как его внести, а то данный доход не учитывается в статистике.
В карте счетов суммы на счетах прописываются стандартно цветами валюты: желтый, зеленый, синий. Если подкрашены строки по банкам - иногда неразличимо, совпадают цвета. Просьба или вынести в настройки (как в списке счетов) или/и сделать стандартным цвет черный (подсвеченный - белый). Спасибо.
Охотник на деньги написав:Дополнительно возникли вопросы: 2. Как сделать так, чтобы ближайшие события отображались от сегодняшней даты, а не от начала года.
Нужно "Отримати вiдсотки за депозитом", и тогда событие уйдет из списка. Сумму %% можно откорректировать при получении (если не заморачиваться с датами проведения пополнений, снятий и т.п.)
Спасибо, именно таким образом 2 и 3 пункты дополнительных вопросов закрылись.
К основному вопросу по "Доходной пятницы" добавился вопрос компенсации коммунальных платежей один раз в три месяца от Фидобанка, как его внести, а то данный доход не учитывается в статистике.
Охотник на деньги написав:Как оптимально внести "Доходную пятницу" от банка Михайловский? Думаю кто-то с этой задачей справился, а то я пока всё внёс малость подустал и поэтому уже ничего не могу придумать.
Охотник на деньги написав:Как оптимально внести "Доходную пятницу" от банка Михайловский? Думаю кто-то с этой задачей справился, а то я пока всё внёс малость подустал и поэтому уже ничего не могу придумать.
Спасибо, задача почти решена, сделал как указано по ссылке с небольшими нюансами, т.к. это банк Михайловский. А именно: 1. Начало расчётного периода установить на день раньше оформления продукта "Доходная пятница", по причине того, что программа не разрешает начать выплату процентов в день открытия продукта, а по этому продукту именно так. 2. Во всех пополнениях корректировать дату начисления процентов не со следующего дня как предлагает программа, а именно днём пополнения.
Остаётся вопрос разовых выплат (раз в три месяца) от Фидобанка.
Haza написав:greenozon А якщо повернутися на попередню версію, то все ОК знову?
старі версії видаляю...
проблема була одноразова (thats really cool ^)), 90% повязана із цифрами в файлі конфігу (як і попереднього разу) проте налякало що власне впало не всередині програми а одразу на старті. Порада - можливо варто спрбувати перехоплювати неочікувані помилки на найвищому рівні і друкувати stack trace?...