Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)
+Додати тему
Відповісти на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Haza написав:Користь в більшості у фільтрі. При кліку на тип рахунку у списку рахунків відображає лише цей тип. В мене проблем зі зміною висоти вікон немає. Так, при зміні одного з них змінюється сусіднє - така особливість. Я часто не змінюю висоту
в том то и дело, что автоматически нижнее окно не уменьшается. Сначала вручную уменьшаешь нижнее, а потом увеличиваешь верхнее...
Так, переплутав. При зміні одного з вікон збільшується/зменшується вікно зі списком подій. В чому проблема налаштувати?
странно... сейчас проверил - работает нормально - так, как Вы описали. А пробовал на другом ноуте (15,6) - геморой, как я описывал. Либо дело в размере монитора, либо в винде, хотя везде стоит семерка с одной болванки
Haza написав:Так. У програмі немає можливості створювати рахунки, які не впливають на загальний баланс.
Так, а может, сделаете такое? Пример - на моих счетах находятся как мои средства, так и не мои. Но все оформлено на меня, и все средства на одном(!) счете. Вот я и хотел создать депосчет, в котором бы указал сумму, которая не моя, для того, чтобы по окончанию депо можно было вычлинить чужие средства и понять - сколько в общей массе принадлежит мне, а сколько - другому лицу!!! Можете сделать такое?
Навіщо створювати велосипед? В параметрах рахунку є "Власник рахунку". Програма дає можливість переглядати статистику в розрізі власника.
В том то и дело, что это подходит для случая, когда в банке несколько счетов, которые я условно делю на свои и не свои и соответственно так завожу их в программу. А что делать в случае, если в банке только один (!) депосчет, на котором как мои средства, так и чужие? Вот для такого случая и необходим счет, на котором я буду учитывать ту часть средств с основного единственного депосчета в банке, которая принадлежит не мне. По окончании в программе такого депо (без учета) я буду видеть - сколько заработали "не мои" средства и вычленю их из общей суммы, которые получу на руки в банке
la9 написав:В том то и дело, что это подходит для случая, когда в банке несколько счетов, которые я условно делю на свои и не свои и соответственно так завожу их в программу. А что делать в случае, если в банке только один (!) депосчет, на котором как мои средства, так и чужие? Вот для такого случая и необходим счет, на котором я буду учитывать ту часть средств с основного единственного депосчета в банке, которая принадлежит не мне. По окончании в программе такого депо (без учета) я буду видеть - сколько заработали "не мои" средства и вычленю их из общей суммы, которые получу на руки в банке
А не простіше створити 2 рахунки з різними власниками під 1 рахунок у банку? Тоді буде видно скілько не ваших коштів і %
la9 написав:В том то и дело, что это подходит для случая, когда в банке несколько счетов, которые я условно делю на свои и не свои и соответственно так завожу их в программу. А что делать в случае, если в банке только один (!) депосчет, на котором как мои средства, так и чужие? Вот для такого случая и необходим счет, на котором я буду учитывать ту часть средств с основного единственного депосчета в банке, которая принадлежит не мне. По окончании в программе такого депо (без учета) я буду видеть - сколько заработали "не мои" средства и вычленю их из общей суммы, которые получу на руки в банке
А не простіше створити 2 рахунки з різними власниками під 1 рахунок у банку? Тоді буде видно скілько не ваших коштів і %
Если бы всего было пару счетов в двух банках - однозначно проще. А когда и счетов и банков больше, да еще и заключаешь депо на год-полтора, то это точно не вариант...
la9 написав:открываем любой счет двойным кликом мыши и на любом месте открытого окна прокрутка колесиком мыши прокручивает - то ли окно этого открытого счета, то ли другие счета (уже в режиме открытого окна), то ли просто меняет параметры в окне типа счета - непонятно... И в открытом окне не помещаются все параметры счета (после двойного клика). А раньше помещалось и все видно было без прокрутки... В общем - откатился на предидущую версию...
И почему-то изменились столбцы после переноса базы - появились новые, а те котторые были - исчезли...
1. Так, є таке - виправлю.
и такая же проблема в разделе "По счетам" - после выбора имени владельца счета нужно мышкой кликнуть в любом другом окне, иначе колесиком мыши на любом месте окна прокручиваются все владельцы счетов...
la9 написав:открываем любой счет двойным кликом мыши и на любом месте открытого окна прокрутка колесиком мыши прокручивает - то ли окно этого открытого счета, то ли другие счета (уже в режиме открытого окна), то ли просто меняет параметры в окне типа счета - непонятно... И в открытом окне не помещаются все параметры счета (после двойного клика). А раньше помещалось и все видно было без прокрутки... В общем - откатился на предидущую версию...
И почему-то изменились столбцы после переноса базы - появились новые, а те котторые были - исчезли...
1. Так, є таке - виправлю.
и такая же проблема в разделе "По счетам" - после выбора имени владельца счета нужно мышкой кликнуть в любом другом окне, иначе колесиком мыши на любом месте окна прокручиваются все владельцы счетов...
Так, фокус на випадаючому списку - колесо прокрутки прокручує вміст списку.
А можно в следующей версии добавить еще такие опции?? 1. в Справочники - Банки слева добавить колонку "№ п/п" - для случаев, когда кол-во банков превышает то число, которое легко считается визуально Либо где-то внизу писать общее кол-во... 2. Мои деньги - События - Календарь событий (либо напрямую через кнопку в меню). нажимаем "сегодня". Вот на этом этапе можно сделать так, чтобы при переключении на вкладку "Список событий" позиция в данной вкладке также автоматически перемещалась на сегодняшнюю дату, минус пару дней? А лучше вообще сделать так, чтобы автоматом открывало на сегодняшнюю дату в обоих вкладках... 3. Мои деньги - События. Добавить фильтр по типу операции (капитализация, автопролонгация (окончание срока), выплата %, возврат тела ...), активация которых не слетала бы при следующем открытии программы. Допустим, меня совершенно не интересует капитализация, а интересует только выплата процентов и возврат тела и не хочется рассеивать внимание на не интересующие меня события. Спасибо
Кто-нибудь пробовал завести в программе счет для Приватовского "Сервиса выгодных вложений"? Понятно, что это ни разу не депозит, но впихнуть невпихуемое таки хочется. Особенность - фиксированная сумма дохода за месяц (не по факту дней).