Зараз є всі можливості, щоб поставити крапку в цьому питанні
Дивися повний текст Якщо Янукович заведе Україну в ЄС – в 2015-му році конкурентів у нього не буде, - Балога.
|
|
Якщо Янукович заведе Україну в ЄС – в 2015-му році конкурентПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Якщо Янукович заведе Україну в ЄС – в 2015-му році конкурентів у нього не буде, - Балога. Витя снова гонит пургу - которую раньше гнал с прыщавым. Идет борьба между мафиозным режимом Путина и Януковича. О какой Европе может идти речь... Там не живут по понятиям. А твое место как и было - так и осталось в едином центре, тобишь возле параши...
У меня в памяти засела побасенка из жизни одесского аэропорта в 90-е годы. Стюардесса АН-24, вылетающего в Киев, с бледным лицом заходит в кабину пилотов и говорит, что пассажир с переднего сиденья категорически отказывается пристегиваться. Второй пилот дядя Миша, начавший летать еще при Хрущеве и известный своим холерическим темпераментом, сорвался с места и побежал в салон. Строптивый пассажир размером с Тайсона, в малиновом пиджаке и золотой цепью на полпуда. Миша ему: "Сьюшай, я сейчас взьетаю, а на полосе пьепятствие. Я тойможу, а ты пьёбиваешь своей головой пейвую пеебойку.Потом пьёбиваешь своей головой втоюю пеебойку.Потом пьёбиваешь тьетью пеебойку и оказываешься у меня в кабине. Спьяшивается, а на хейя ты мне там нужен?". Пассажир молча пристегнулся.
Так вот, если бы Европа не страдала политкорректностью, она задала бы Украине вопрос дяди Миши. А так приходится выражаться эзоповским языком: "Прекратить выборочное правосудие...", "У вас там нацистов в парламент избрали..." и т.д. Re: Якщо Янукович заведе Україну в ЄС – в 2015-му році конкуВсе правильно каже Балога. А ще:
Якби Янукович бувби чесним президентом, не крав, боровся з корупцією - то його обрали б на другий термін. Нічого з цього він не робить. Ні те що я написав, ні те про що Балога.. Висновок? Re: Якщо Янукович заведе Україну в ЄС – в 2015-му році конкуА на самом деле Комиссариат по расширению ЕС тупо пилит евробюджет.
и шобы не сказать нет, таки - да Власне я за позаблоковий статус України, яка вже відмовилась від ядерної зброї, і яка повинна відмовитись навіть від армії, але це якщо в ідеалі, але.. Але, заради того, щоб позбутися урли, яка захопила владу в Україні, з надією хоча б часткового винищення бандитських приципів розподілу і перерозподілу багатств, надр, бюджетних коштів в країні між сімєю, особисто підтримую (погоджуюсь) на будь-який союз, бо уркостан, в якому пощастило народитися = єта очєнь страннає нєчто, яке треба або зищити, або.. (дохуа або, і ком, пробачте
балоган верно говорит.
п.с. я тоже бы приветствовал внеблоковый статус украины, этакое сильное региональное государство, мост между ес и азией но, к сожалению, это невозможно. украина сейчас слаба, элита непатриотична и слишком жадная ( и в этом окружение януковича и тимошенко не так уж отличаются), народ наивен и глуп. поэтому в светлое будущее украину нужно гнать пинками при западной поддержке.
Витьку не до жиру, быть бы живу, ему больше нужно думать как бы в тюрьму не сесть!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||