Фіаско: Ющенка виключили з лав "Нашої України"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Суб 09 лют, 2013 21:43

Люди на Майдане стояли,
оказывается, только за то, чтобы
эта никчема быстро стала
миллионером.
--------------------------
тю, так он и в 2004 был миллионером.
и вообще, чего вы за никчему распережевались?
помните, как андреич уходя сказал - не питайте, де буде ющенко, питайте де будете ви.:)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лют, 2013 22:09

Для любознательных: Тусовка на Козьем болоте в китайской литературе называется "государственный переворот Ющенко-Тимошенко в интересах американского империализма".
cisukr

Подякував: 0 раз.
Подякували: 294 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лют, 2013 22:18

Re: Фіаско: Ющенка виключили

Cricetus cricetus написав:тю, так он и в 2004 был миллионером.
и вообще, чего вы за никчему распережевались?
помните, как андреич уходя сказал - не питайте, де буде ющенко, питайте де будете ви.

Может, и был миллионером. Но "напрезиденствовал" значительно больше. Купили его с потрохами. А народ Украины он "прокрутил" знатно. Вот и сказал нам: "питайте де будете ви". Подразумевается: в *опе. Его стараниями.
twister

Повідомлення Додано: Суб 09 лют, 2013 22:31

да своими, своими стараниями.
половина хотела федорыча - распишитесь.
другая, чуть меньшая хотела юлю?
ну так федорыч ее перемиг, юля тока с ющенко умела бороться.
более того, у ющенко ни разу не было большинства в раде, потому как мудрый украинский народ попеременно вручал его то юле, то федорычу.
к себе вопросов нет, громадяне?
я вот абсолютно доволен нынешним развитием событий.
пусть накушаются федорычем те, кто не смог в 2005. пусть поборются за юля и вместе с ней те, кто считает что это она сделала андреича президентом в 2004 :)
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лют, 2013 22:40

cisukr написав:Для любознательных: Тусовка на Козьем болоте в китайской литературе называется "государственный переворот Ющенко-Тимошенко в интересах американского империализма".

ну, помню как в ресторанчике недалеко, куда мы заходили глянуть новости и погрется, слова пауэлла о непризнании госдепом результатов были встречены громовыми аплодисментами. день на второй-третий кажись. примерно тогда же и пошел перелом.
конечно, америка-россия играли активно.
путин так до сих пор кирпичами срет, так тогда обосрамился :)
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лют, 2013 23:35

Cricetus cricetus написав: .....я вот абсолютно доволен нынешним развитием событий....

А я вот , неожиданно для себя заметил, что после того как страсти утихли и раздражающий меня Ющенко после выборов стал проклинаемым всеми (особенно бывшими соратниками) никем и ничем, я стал относиться к этому человеку пусть и маленькой , но всё таки жалостью . Не знаю, по воле Виктора Ющенко и Виктора Януковича, или так случайно получилось, что в бурном 2004г оставался один шаг до кровопролития, но этот шаг так и не был сделан. Лично ни с одним из Викторов не знаком, но имею предположение, что они оба не являются кровожадными монстрами, и если отсутствие кровопролития тогда произошло не случайно и хоть немного зависело и от них, то спасибо им и за это. И более благоразумным мне кажется ЮВА. Да не ангелы, да к их рукам поприлипало немало (у одного ещё много работы по приватизации в свою пользу), но не скатились до стрельбы из танков по парламенту как в России и уже это плюс. А Ющенко , нужно было самому из партии выйти, а то если будет "мы их в дверь-они в окно", то жалость быстро сменится презрением.
Neobars+

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 00:16

Re: Фіаско: Ющенка виключили з лав

Кому этот старый хрен нужен?
itavoli

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 00:22

twister написав:Может, и был миллионером. Но "напрезиденствовал" значительно больше. Купили его с потрохами. А народ Украины он "прокрутил" знатно.

Ющенко? Кучма? Янукович? ХХХ?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 01:48

На редкость единодушное обсуждение , все сошлись во мнении, что виктор андреевич ющенко - гнида редкостная :)
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 02:31

Витьку корявому больше ничего не светит, он политический труп!
samaritan36

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: yaroslavrick і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє