|
Фіаско: Ющенка виключили з лав "Нашої України" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 09 лют, 2013 21:43
Люди на Майдане стояли, оказывается, только за то, чтобы эта никчема быстро стала миллионером. -------------------------- тю, так он и в 2004 был миллионером. и вообще, чего вы за никчему распережевались? помните, как андреич уходя сказал - не питайте, де буде ющенко, питайте де будете ви. 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 22:09
Для любознательных: Тусовка на Козьем болоте в китайской литературе называется "государственный переворот Ющенко-Тимошенко в интересах американского империализма".
-
cisukr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 294 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 22:18
Cricetus cricetus написав:тю, так он и в 2004 был миллионером. и вообще, чего вы за никчему распережевались? помните, как андреич уходя сказал - не питайте, де буде ющенко, питайте де будете ви.
Может, и был миллионером. Но "напрезиденствовал" значительно больше. Купили его с потрохами. А народ Украины он "прокрутил" знатно. Вот и сказал нам: "питайте де будете ви". Подразумевается: в *опе. Его стараниями.
-
twister
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 22:31
да своими, своими стараниями. половина хотела федорыча - распишитесь. другая, чуть меньшая хотела юлю? ну так федорыч ее перемиг, юля тока с ющенко умела бороться. более того, у ющенко ни разу не было большинства в раде, потому как мудрый украинский народ попеременно вручал его то юле, то федорычу. к себе вопросов нет, громадяне? я вот абсолютно доволен нынешним развитием событий. пусть накушаются федорычем те, кто не смог в 2005. пусть поборются за юля и вместе с ней те, кто считает что это она сделала андреича президентом в 2004 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 22:40
cisukr написав:Для любознательных: Тусовка на Козьем болоте в китайской литературе называется "государственный переворот Ющенко-Тимошенко в интересах американского империализма".
ну, помню как в ресторанчике недалеко, куда мы заходили глянуть новости и погрется, слова пауэлла о непризнании госдепом результатов были встречены громовыми аплодисментами. день на второй-третий кажись. примерно тогда же и пошел перелом. конечно, америка-россия играли активно. путин так до сих пор кирпичами срет, так тогда обосрамился 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 23:35
Cricetus cricetus написав: .....я вот абсолютно доволен нынешним развитием событий....
А я вот , неожиданно для себя заметил, что после того как страсти утихли и раздражающий меня Ющенко после выборов стал проклинаемым всеми (особенно бывшими соратниками) никем и ничем, я стал относиться к этому человеку пусть и маленькой , но всё таки жалостью . Не знаю, по воле Виктора Ющенко и Виктора Януковича, или так случайно получилось, что в бурном 2004г оставался один шаг до кровопролития, но этот шаг так и не был сделан. Лично ни с одним из Викторов не знаком, но имею предположение, что они оба не являются кровожадными монстрами, и если отсутствие кровопролития тогда произошло не случайно и хоть немного зависело и от них, то спасибо им и за это. И более благоразумным мне кажется ЮВА. Да не ангелы, да к их рукам поприлипало немало (у одного ещё много работы по приватизации в свою пользу), но не скатились до стрельбы из танков по парламенту как в России и уже это плюс. А Ющенко , нужно было самому из партии выйти, а то если будет "мы их в дверь-они в окно", то жалость быстро сменится презрением.
-
Neobars+
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 лют, 2013 00:16
Кому этот старый хрен нужен?
-
itavoli
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 лют, 2013 00:22
twister написав:Может, и был миллионером. Но "напрезиденствовал" значительно больше. Купили его с потрохами. А народ Украины он "прокрутил" знатно.
Ющенко? Кучма? Янукович? ХХХ?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лют, 2013 01:48
На редкость единодушное обсуждение , все сошлись во мнении, что виктор андреевич ющенко - гнида редкостная 
-
Журналист
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лют, 2013 02:31
Витьку корявому больше ничего не светит, он политический труп!
-
samaritan36
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|