А Вас в каком городе стройка интергалбуд интересует?
|
|
Додано: Вів 12 лют, 2013 11:50
Не Гранит с другой стороны. А Парковые Озёра с чётной стороны Перова. То что там завод какой-то был точно. Когда ходил к ним в шоу-рум (и заодно проверял мутку их отдела продаж (постарался от метро Дарница пройти за 5 минут до ПО) то видел огороженую старым кирпичным забором территорию где строят это ЖК.
Додано: Вів 12 лют, 2013 15:01
а как же закон? почему то жены при разводах редко вспоминают, что деньгами в покупках не участвовали
Додано: Вів 12 лют, 2013 17:28
Цена квартиры вообще, цена квадратного метра нас не волнует. Надежность - нафиг она нужна вообще? Скидки до 10% у застройщика - это все фигня. Нам 1 % экономии спать не дает?
Додано: Вів 12 лют, 2013 17:52
Re: Покупка квартиры в новострое.Согласие мужа нужно 100%, без него нотариус не оформит инвестиционный договор, как и без платежей в ПФ и держмита и эта квартира, после оформления права собственности будет считаться совместно нажитым имуществом т.е. в случае развода будет делиться пополам в независимости от того, чьими деньгами она оплачена.
Додано: Вів 12 лют, 2013 17:54
Re: Покупка квартиры в новострое.В некоторых случаях нотариус самостоятельно оплачивает ПФ и держмито. Но тогда стоимость услуг нотариуса возрастает на эти 2%.
Додано: Вів 12 лют, 2013 18:21
Re: Покупка квартиры в новострое.Дело в том, что цена за кв. м. и, соответственно, цена квартиры достаточно высокая сравнительно с другими застройщиками. Это застройщик надёжный. Скидки как раз и покроют эти 2 % налогов. Но другой крупный и надёжный застройщик, у которого те же скидки и цена приблизительно такая же НЕ требует эти 2 %. Я знаю, что их уплатить нужно, но почему у одного плачу я, а у другого - нет? Не дело в экономии, просто разобраться хочется, где ж собака зарыта-то?!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|