|
|
Да-а-а-а-а... Депутат Сигал - тяжёлый случай!
Но не последний! Оказывается какой-то умник подал законопроект, в котором предлагает разрешать управлять наземными транспортными средствами ТОЛЬКО СОБСТВЕННИКАМ этих средств... Об этом я сегодня прочитал на cripo com ua Депутаты реально устали от законотворчества. Распустить бы их на каникулы до следующих выборов. Пусть гречку начинают для пенсионеров заготавливать. Ребят нада я думаю просить помощь у китайцев, у них вон, таких хороших чиновников приговаривают к смертной казни...
Такой парламент - филькина грамота. Толку от их законов - Кабмин под этот какон принимаеп подзаконные акты - которые противоречат закону или имеют двоякое чтение. Типа - на красный свет ехать нельзя, но если нужно - то попробуй проскочить. Вот смысл всех принятиых законов. Принимают закон, через полгода изменяют, добавляют - в общем подходят творчески - кто сколько заплатит за нужное решение. Гнать их всех. Бизнес не должен быть у власти. По Конституции власть принадлежит народу, но не мешкам с деньгами. Что на западе и на востоке Украины власть по свински относится к народу. А чтобы народ занялся не властью - нате вам закон про мовы, перевод времени, буквы в алфавите и тому подобное - грызитесь между собой, а власть бабло пилить будет.
telefon
Сигал вас курятиной кормит, так что случай далеко не тяжелый если откинуть наш менталитет, страх потирать все, страх того что нас постоянно наебывают и ненависть к депутатам, то трезво оценив закон можно сказать: - страна слезит с долларовой иглы и ежедневные крири что бакс будет по 20 грн прекратятся - может действтительно возрастет потребление - пополнится казна за счет налога - при переизбытке гривны ставки по депо обвалятся..отсюда и пойдет повал ставок по кредитам мне конечно как человеку которому есть где жить и есть на чем ездить эт до одного места, как по мне ставки в депо 20% эт хорошо..а не доступные кредиты в 25% - эт проблемы пересичного.... но все же.. да да... про нашу г***о страну и желание людей сберечь вложения в долларе знаю, про то что бюджет воруют знаю.... все они ур** и хотят нас обократь - знаю.. Сигал бандит так как таких состояний честно не заработать - знаю.. люди понесут миллиарды с банков под подушку - знаю (но потом то понесут назад просто трезво оцениваю законопроект stokoz
Лучше трезво оценить так сказать комплекс подобных мероприятий, которые пока что направлены на всесторонне урезание финансовых возможностей населения (физлиц). Причем цели такого мероприятий звучат по телевизору регулярно: не хватает людей на заводах, которые почему-то не хотят работать за копейки. По налогу с %: а не смущает что банк уже платит налоги? А почему бы не ввести налог на кредит населению, что бы уже государство платило 25% тем кто платит большие %?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||