Когда мы закончим падать?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 1011121314 ... 98>
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2008 16:56

Viking написав:Мой прогноз, я уже писал, что до конца мая будем падать, а потом начнется рост.
По энергетике еще и с облами какие-то проблемы...

Генеральный директор ИК Concorde Capital Игорь Мазепа уверен, что коррекция рынка вызвана необоснованным ростом в прошлом году, когда индекс биржи увеличился на 135%, а некоторые акции и вовсе взлетели в цене на 1000-2000% и выше. "Большинство активов переоценили, или они торговались с премией по отношению к восточноевропейским и российским компаниям",– говорит он.
Это ность от сегодня.

Вот вам бездарность наших фондовиков(а может и наоборот..так умело разогреть). Они же два месяца тому назад все трубили..что рынок НЕДООЦЕНЕН...и вырастит еще минимум на30-40% в этом году...))) Короче......сдается мне..что этотшарик еще похлеще чем шарик недвижимости. Там хоть стены остаются......у тут что??? Что дает количество акций в размере 0,0000000001% уставного фонда??? Ничего...можно с ними сходить в туалет.

Жалко трейдеров. Сидели два года на з/п в2-4 тіщ. долларов и бонусов за год получали по сотне (не все конечно...но у многие). А теперь что???? Бонусі с лосей не платят))
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2008 16:59

Объясните, пожалуйста, что такое "ЛОСЬ" в понимании фондовика. Не первый раз слышу.
Capitalist

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2008 17:08

Capitalist написав:Объясните, пожалуйста, что такое "ЛОСЬ" в понимании фондовика. Не первый раз слышу.

Loss - potery, ubitky
barabas

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2008 17:09

Capitalist написав:Объясните, пожалуйста, что такое "ЛОСЬ" в понимании фондовика. Не первый раз слышу.

Убыток....от слова to Lose - проиграть. Это в понимании не только фондовика...у тех кто играет на форексе тоже..к примеру.
GADFLY
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2008 17:19

А, что случилось сегодня, я блин у шоці... :shock:
Viking

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2008 17:24

GADFLY написав:Кстати.....раз вы так уверены в своих словах......может купите у меня форвардов на осень по 6,0???? Я даже подвинусь на сумме до 5,8))) Ась??? Сразу перекинете по 10...а может даже и по 15!!!!!!!!!! Прикиньте..какой навар будет??? Думаю..с этого навара ВЫ сможете с потрохами КУПИТЬвесь сайт finance.com.ua вместе с форумом....и сами себе на нем писать..делая такие сногшибательные прогнозы..

А зачем покупать именно у вас , и какие гарантии исполнения сделки в конце ? У меня есть более выгодные дела и предложения . Спасибо конечно за предложение .
alyak

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2008 17:47

alyak написав:
GADFLY написав:Кстати.....раз вы так уверены в своих словах......может купите у меня форвардов на осень по 6,0???? Я даже подвинусь на сумме до 5,8))) Ась??? Сразу перекинете по 10...а может даже и по 15!!!!!!!!!! Прикиньте..какой навар будет??? Думаю..с этого навара ВЫ сможете с потрохами КУПИТЬвесь сайт finance.com.ua вместе с форумом....и сами себе на нем писать..делая такие сногшибательные прогнозы..

А зачем покупать именно у вас , и какие гарантии исполнения сделки в конце ? У меня есть более выгодные дела и предложения . Спасибо конечно за предложение .

Смех короче....
GADFLY
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2008 17:48

Viking написав:А, что случилось сегодня, я блин у шоці... :shock:

Ничего....просто неожиданно все поняли...что наш рынок- дутый пузырь...)))
GADFLY
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2008 18:24

Позвольте процитировать себя любимого за 31е марта . Кто не спрятался я не виноват .

alyak написав:Можно добавить что к середине месяца народец явно заволнуется , все захотят уйти на праздники с закрытыми позициями , одновременно "антиинфляционные" меры сильнее бьют в районе 20 го числа ...
alyak

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2008 21:44

GADFLY написав:
Viking написав:А, что случилось сегодня, я блин у шоці... :shock:

Ничего....просто неожиданно все поняли...что наш рынок- дутый пузырь...)))

Угу - типа раньше никто не понимал что такое украинский фондовый рынок и все его риски - только избранные вроде Вас...
Походу то что происходит имеет несколько причин - значительную спекулятивную составляющую плюс по времени совпало с борьбой нашего гениального Правительства с инфляцией со всеми составляющими этого процесса(( Нашему недоразвитому рынку этого оказалось достаточно - дальше добавилась паника. Одной проблемы мировых рынков явно недостаточно, чтобы вызвать падение в таких объёмах в Украине. Что смешно - даже среднесрочные перспективы рынка хорошие - можно заработать много много денег купив бумаги сейчас) Ну или ещё немного позже))
SG

#<1 ... 1011121314 ... 98>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє