|
Когда мы закончим падать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Сер 16 кві, 2008 14:17
vadbrok написав:Добрый день всем! Америка может и не достигнуть дна, а ПФТС может расти из-за прихода нерезид. (моя личное мнение). Все таки предприятия показывают хорошие результаты за первый квартал... Подскажите что значит " работа на коротких позициях", вкратце, если возможна?
Не думаю, что наш развивающийся рынок будет им интересен с его зарегулированностью...и всякими боками. Есть много других НОРМАЛЬНЫХ таких же рынков. Вон..Бразилия с Россией чего только стоят.
Работа в короткую - это значит продавать инструмент, ожидая что он упадет в цене..чтоб потом его откупить дешевле.
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 кві, 2008 14:37
vadbrok написав:Подскажите что значит " работа на коротких позициях", вкратце, если возможна?
На западных рынках различают два основных способа торговли Long и Short.Что в буквальном переводе означает длинный и короткий( играть на повышение и на понижение ; быки и медведи) Игра на повышение(Long) - это когда мы покупаем акции с рачетом на то что их цена вырастет и мы заработаем денег. Игра на понижение или на коротких позициях(Short) - это когда мы продаем акции которых у нас нету с расчетом на то что цена упадет( акции обычно одалживаються у своего брокера)
-
trader
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2008 14:51
На украинском рынке из-за системы рынка котировок и разницы во времени оплаты и поставки, можно продавать акции с длинной поставкой, и потом выкупать их с быстрой поставкой. Опасность торговли на понижение в возможности "корнеров" - это когда игроки продают акции которых у них нету в больших обьемах, а другой игрок или група игроков скупают все акции которые есть на рынке и заставляют продавцов выкупить их по цене которую они сами укажут.
-
trader
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2008 14:54
Спасибо!
На сколько я знаю больше 50% на украинском рынке нерезид( были по крайней мере в 2007г.). Думаю для них хороший вариант вложиться и в наши акции, чтобы как-то уменьшить свои потери. На счет Бразилии и России согласен.
-
vadbrok
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2008 16:13
А сегодня с рынком вообще!!! интересно где то дно???
-
vadbrok
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2008 17:01
vadbrok написав:А сегодня с рынком вообще!!! интересно где то дно???
Читатйте выше...по поводу пропасти...))))
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 кві, 2008 17:32
Интересно а что будет если роспадеться коалиция?А ведь к этому идет?
-
SHAMAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2008 17:45
SHAMAN написав:Интересно а что будет если роспадеться коалиция?А ведь к этому идет?
Особой коррекции не будет...думаю. Настрой у нереза не тот. А внутренние факты.....так приватизации и так нет....))))
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 кві, 2008 09:52
Бытует такое мнение что кризис на рынках заканчиваеться с банкротством одной из больших компаний. В америке обанкротился Bear Stearns. Кто что думает по этому поводу.
-
trader
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2008 11:00
Сегодня, завтра отчетность двух крупнейших инвестбанков США.
-
colonelcy
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему