Как говорится небольшие. Если большая сумма, можно еще договорится с ликвидатором взять залоговым имуществом. А так в порядке очереди....
|
|
![]() Мне в руки,случайно попал список из 4-х банков,у которых имеются проблемы.
Даниэль, БТА, Меркурий, Промэконом Вопрос к Александру Охрименко я правильно понимаю проблемы каждого из них? Меркурий---чистый процентный доход + комиссионный доход ( по итогам года) имеют отрицательное значение -0,2%..Резервы под кредиты 4,3% в то время как по системе 15,5% БТА Банк- за 1 год раздул активы за счет графы инши финансови активи с 13% до 32% или на 1млрд127 млн грн. И это при том что банк зафиксировал убытки 103 млн. У БТА межбанковские кредиты на 1 января 2013 сократились более чем в 2 раза с 1241 млн до 646 млн. Промэкономбанк-проблемы по размеру капитала. Даниель-та же история что и с БТА..за год раздули активы за счет графы инши фин.активы с 4% до 27%.При том что общие активы уменьшились на 9%.Ну и поточная ликвидность упала, кредиты на одного контрагента вплотную 21,4%( предел 25%)большие кредитные риски 451% ( максимум 800%) Даниель с 1 января межбанковские кредиты упали до 0 грн. Александр,это как задачка,найди скрытые проблемы....ответьте пожалуйста, я правильно нашел проблемы,если я чего-то не увидел,скажите в чем я ошибся? ![]()
Любой риск банка состоит из официальной статистики и неофициальной. Наверное читали, жалобы людей о Даниэль. Были жалобы и на Меркурий... Что касается других банков там другие факторы, хотя и официальная статистика очень много показывает
![]() Александр_Охрименко Благодарю за ответ, а можете рассказать о проблемах Имекс банка,и Мисто банк.?
И второй вопрос, вы на Лиге писали об Экспресс банке Александр 03.04.2013 08:34 заканчивается депозит в экспресс-банке.Разумно там же открывать новый депозит или перейти в другой банк? Какой? В сети мало информации об экспрессе. Александр Охрименко 03.04.2013 21:08 Вот о нем официальная информация Межбанковские кредиты, ему должны другие банки почти 450 млн. грн. Я посмотрел баланс за 4-й квартал.Активы.Деньги в других банках 7,4 млн./ Обязательства.Деньги банков 408,7 млн.грн......вы не ошиблись? Может я не на те строчки в балансе смотрю? ![]() причина банкротства Таврики - челябинский метеорит!Скажу за охрименко: причина банкротства Таврики - челябинский метеорит!
|
|