busypit написав:Год назад, кстати, состояние в банке была много лучше, про лимиты в гривне в 15тыс. грн. по предзаказу никто не заикался, меньше чем за 400-500$ никто звонить не предлагал.
Год назад состояние в банке было хуже, можно почитать об этом здесь же, там и про массово зависшие мартовские свифты, и никаких выдач по 400-500$ и близко не было.
уважаю, есть только маленькая проблема, я не из читателей, я говорю поо собственному опыту. Теперь смотрим что писали про выплату долларов год назад Ситуация по гривне год назад Про максиальную сумму выплаты по заказу в этом месяце сам найдешь сообщения? Про невыплаты по долларам думаю уже и так заметил. Ну а теперь рассказывай сколько свифтов отправил за последние пол года И про улучшение здоровья "банка" )) Ровно год назад по по мере обещали звонить как только соберется 400-500 долларов, и звонили как правило через неделю-две и даже выдавали. На сегодняшний день сумму 400-500 заменили на 100 и звонками уже не балуют совсем. Выплатили 155 долларов спустя две недели. На большее банк не способен!
Також тримаю Тьотю Сару в кишені, а то у Міхалича вже ставки крім Склада взагалі не конкурентоспроможні, тільки 6к в день на банкометах це мало ... а на покупки який ліміт?
Скупердяй написав:Також тримаю Тьотю Сару в кишені, а то у Міхалича вже ставки крім Склада взагалі не конкурентоспроможні, тільки 6к в день на банкометах це мало ... а на покупки який ліміт?
Если не ошибаюсь то 10 000. Извините за нескромный вопрос, а куда вы 6000 налом снимаете?