Добрый день, temota! Мы приносим свои извинения, за доставленные неудобства. На данный момент возникли технические неполадки в работе системы. Технический отдел уже занимается решением проблемы. С уважением - Platinum Bank.
Я вчера вам отправил свои данные в личку, как вы просили, ответа от вас так и нет, жду
Добрый день, temota! Нам сообщили, что с Вами связались и ситуация уже урегулирована. С уважением - Platinum Bank.
Barsurman написав:"...с 03 октября 2016 года будет изменен размер процентной ставки, по карточному продукту «Мгновенная карта - Сберегательная (Экономка)» Решение о понижении размера процентной ставки, связано с общим трендом на украинском банковском рынке." Нуну... боюсь, тренд будет другой - с выносом денег из банка. причем депо тоже пойдут - от греха подальше.
Не все так просто. Кто еще предлагает 17% на свободные деньги?
Депозит "динамічний" "Процентная ставка состоит из двух частей: 18% годовых начисляются на сумму минимального остатка средств на счете в течение месяца; 15% годовых начисляются на сумму, которая превышает минимальный остаток средств на счете в течение месяца. Чем больше средств Вы храните на счете, тем больший доход Вы получаете."
Я так понимаю, что если я за весь месяц с карты деньги не брала, то получу 18%, если брала, то мне посчитают 18% на самое меньшее кол-во денег ,которое было за месяц. И после когда я опять добавлю, на эту добавку уже 15%, все ли правильно?
Добрый день! 18% начисляется на ту сумму которая пролежала целый месяц (не тронутой), при этом на все ваши движения по счету вы получите 15% годовых (даже если деньги пролежали пару дней). С уважением - Platinum Bank.
unlock написав:Platinum Bank на новый процессинг не планируете переходить?
Добрый день, unlock! В настоящее время Platinum Bank сотрудничает с Процессинговым центром «Украинская финансовая сеть» и переход на обслуживание в другие процессинговые центры не планирует. Более того, между компаниями достигнуто соглашение о совместном долгосрочном развитии, выводе на рынок новых продуктов – как со стороны карточных продуктов Platinum Bank для наших клиентов, так и со стороны процессинговых продуктов для банков Украины. С уважением - Platinum Bank.
unlock написав:Platinum Bank на новый процессинг не планируете переходить?
Добрый день, unlock! В настоящее время Platinum Bank сотрудничает с Процессинговым центром «Украинская финансовая сеть» и переход на обслуживание в другие процессинговые центры не планирует. Более того, между компаниями достигнуто соглашение о совместном долгосрочном развитии, выводе на рынок новых продуктов – как со стороны карточных продуктов Platinum Bank для наших клиентов, так и со стороны процессинговых продуктов для банков Украины. Также хотелось бы отметить, процессинговый центр, который обслуживает Platinum Bank - ЧАО «Украинская Финансовая Сеть» успешно прошло внешний аудит на соответствие стандарту безопасности PCI DSS по версии 3.1. Данные подтверждены международной платежной системой Visa Int. Подробнее: http://www.platinumbank.com.ua/view.new ... w/id.2092/ С уважением - Platinum Bank.