Пластик полностью утилизирован! Рассматривается возможность выпуска Экономок на обратной стороне визиток начальника отделения

|
|
![]()
Добрый день! Уважаемый -VICTOR-, мы передали Ваш вопрос в профильное подразделение, в ближайшее время с Вами свяжутся для разрешения ситуации. С уважением - Platinum Bank.
![]() ближайшее -это когда ?? у меня есть час времени на ожидание звонка не более , я и так уже нескончаемое колличество потратил времени на ваш банк причем за вас сделал работу привлек вам как бы клиентов но тупость ваших "специалистов" продаж не имеет границ ....причем хочу заметить при оформлении в свое время себе карты - так же были грабли и меня пытались заманить после офомления на точку продаж - с их слов они там чего то не доделали - были посланы так как у меня на руках был договор была активная карта . рекомендовал им самим доделывать то что они там напартачили...приблизительно то же самое было когда оформлял себе карту мой сын.... в общем за последний год НИЧЕГО У ВАС не поменялось - на точках люди уже другие - но грабли и тупорылось ( простите но сил нет месяц!!! решать то что должно решаться за 15 минут) все та же ...вы или или " трусы наденьте или крестик снимите (С)" то есть я хочу сказать либо стажируйте нормально либо де_би_лов не берите на работу ! ![]()
![]()
Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о работе банка. Мы ценим наших клиентов, помогите нам стать лучше. Сообщите, при каких обстоятельствах имела место некорректная работа наших сотрудников. Мы проверим ситуацию более подробно и примем соответствующие меры. Также напишите нам, пожалуйста, в личном сообщении свои ФИО, ИНН и контактный номер телефона, чтобы мы смогли перепроверить данные по Вашей ситуации. С уважением - Platinum Bank.
![]() Уважаемый, -VICTOR-! Ответ от профильного подразделения: "С клиентом связались. По результату звонка: зафиксирована жалоба на работу сотрудника точки продаж. С клиентом повторно свяжемся по результату рассмотрения жалобы." С уважением - Platinum Bank.
|
|