Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 27562757275827592760 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 12:09

Ratatui написав:В некоторых украинских СМИ организована спланированная волна негативных публикаций, направленных на дестабилизацию работы Platinum Bank.

Пресс-служба Platinum Bank заявляет, что распространяемая информация не соответствует действительности, не имеет конкретного первоисточника, а целью ее распространения является паника среди клиентов Platinum Bank. Это стандартный прием чёрного пиара, когда используя волну неблагоприятных событий на финансовом рынке страны, применяют данную технологию, чтобы дестабилизировать работа банка.

Обращаем внимание, что у Platinum Bank разработана программа капитализации до «01» января 2019 года. Благодаря увеличению капитала на более чем 203 млн. грн. в 2016 году Platinum Bank имеет запас высоколиквидных активов, что позволяет ему выполнять обязательства перед клиентами.

Platinum Bank призывает всех журналистов использовать официальные источники данных и не распространять информацию, которая не соответствует действительности.

Отличные новости! Но не верю я, что в последний день люди достают их штанов млны грн. и вкидывают в капитал.
Даже грейсовики-шаровики и те не гасят задолженность в последний день).А тут на кону - здоровье банки.
А МТС? А отсут. прозрачной структуры собственности? а "нерыночные %%" как любит говорить бабалера?
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 12:13

В Платині єдина надія, опора...якщо хочете дамоклів меч.
Це.... Борис Кауфман.
Квесторе_поверніться

Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 12:20

lol62612 написав:
  Barsurman написав:
  NO PASARAN написав:зробив це ще вчора ввечері.
на празднИки хай полежать у пані Алли-далі видно буде :roll:

А кто така ця пані?
Альфа банк

При их то проблемах...
laa1999

Подякували: 568 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 12:31

Laa1999, Платині б проблеми Альфи.
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 12:38

Квесторе_поверніться написав:Obval_Defoltovich, звідки така впевненість?

У Платинума закончился срок. Ему разрешили подыхать еще один месяц, но ничего сделано не было. Чем дольше протянут время, тем дороже будет стоить государству, чтобы рассчитаться с вкладчиками, а ведь банк крупный! А для государства сейчас важнее - стабилизировать Приват и при этом не наломать дров. Дорв уже наломали. Валютный курс улетит ракетой уже в начале января - даже протрезветь не успеем! Вообще, вкладчики Платинума, особенно валютные, уже попали. Они получат свою валюту по курсу примерно 26,3-26,5 грн за доллар, когда реальный курс черного рынка будет уже доходить до 30 (я предупредил :!: ). У Приватовцев сейчас есть возможность получить валюту с карт в гривне по курсу 26,2 и купить валюту (хорошо, если по 27) за пару считанных дней до нового года, ведь Приват валюту уже не выдаёт, и, возможно, выдавать не будет. Я тоже предупредил... Про вкладчиков в гривне под 26% (эф. 20,9%) годовых я молчу. Оно того не стоит. Кто купил валюту летом по 24,75 в Привате на 3-месячный депозит и потом оперативно вывел - тот победил Коломойского. Ему курс 30 грн за доллар не страшен.
Также, ... читаем мою подпись...
Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в Сер 21 гру, 2016 12:48, всього редагувалось 1 раз.
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 12:47

Obval_Defoltovich написав:

У Платинума закончился срок. Ему разрешили подыхать еще один месяц, но ничего сделано не было. Чем дольше протянут время, тем дороже будет стоить государству, чтобы рассчитаться с вкладчиками, а ведь банк крупный! А для государства сейчас важнее - стабилизировать Приват и при этом не наломать дров. Дорв уже наломали. Валютный курс улетит ракетой уже в начале января - даже протрезветь не успеем! Вообще, вкладчики Платинума, особенно валютные, уже попали. Они получат свою валюту по курсу примерно 26,3-26,5 грн за доллар, когда реальный курс черного рынка будет уже доходить до 30 (я предупредил :!: ). У Приватовцев сейчас есть возможность получить валюту с карт в гривне по курсу 26,2 и купить валюту (хорошо, если по 27) за пару считанных дней до нового года, ведь Приват валюту уже не выдаёт, и, возможно, выдавать не будет. Я тоже предупредил... Про вкладчиков в гривне под 26% (эф. 20,9%) годовых я молчу. Оно того не стоит. Кто купил валюту летом по 24,75 в Привате на 3-месячный депозит и потом оперативно вывел - тот победил. Ему курс 30 грн за доллар не страшен.

Паніковський, може досить вже працювати заганяйлом оленів? Всерівно всіх грошей не заробите, а прокляття на свою голову лише помножите.
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 12:52

«START GRACE»

Коллеги! Уже есть оформившие сей продукт? Каковы впечатления? Сколько лимита наливают?

Чего-то сегодня снова траблы в клике. Проводка на 2620 есть, а средств - нет.
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 12:52

KIM30 написав:
  Obval_Defoltovich написав:

У Платинума закончился срок. Ему разрешили подыхать еще один месяц, но ничего сделано не было. Чем дольше протянут время, тем дороже будет стоить государству, чтобы рассчитаться с вкладчиками, а ведь банк крупный! А для государства сейчас важнее - стабилизировать Приват и при этом не наломать дров. Дорв уже наломали. Валютный курс улетит ракетой уже в начале января - даже протрезветь не успеем! Вообще, вкладчики Платинума, особенно валютные, уже попали. Они получат свою валюту по курсу примерно 26,3-26,5 грн за доллар, когда реальный курс черного рынка будет уже доходить до 30 (я предупредил :!: ). У Приватовцев сейчас есть возможность получить валюту с карт в гривне по курсу 26,2 и купить валюту (хорошо, если по 27) за пару считанных дней до нового года, ведь Приват валюту уже не выдаёт, и, возможно, выдавать не будет. Я тоже предупредил... Про вкладчиков в гривне под 26% (эф. 20,9%) годовых я молчу. Оно того не стоит. Кто купил валюту летом по 24,75 в Привате на 3-месячный депозит и потом оперативно вывел - тот победил. Ему курс 30 грн за доллар не страшен.

Паніковський, може досить вже працювати заганяйлом оленів? Всерівно всіх грошей не заробите, а прокляття на свою голову лише помножите.

Я здесь ничего не зарабатываю. Очень много людей, со мной согласных, ставят мне +, и очень благодарны. Ваши слова я записал. Но Вы меня еще вспомните. Я ни в коем случае не нагнетаю панику. Я глубоко в теме, и вижу, что происходит. И честно говоря, сам в шоке!
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 12:56

kulikrom написав:Коллеги! Уже есть оформившие сей продукт? Каковы впечатления? Сколько лимита наливают?

Чего-то сегодня снова траблы в клике. Проводка на 2620 есть, а средств - нет.

Що за продукт?
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 12:58

Квесторе_поверніться написав:В Платині єдина надія, опора...якщо хочете дамоклів меч.
Це.... Борис Кауфман.

Лагун теж був всемогутній))
З якої ноги стане "Петя" ніхто не знає))
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

#<1 ... 27562757275827592760 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор