деньги каких юриков были в платине? очень сомнваюсь что хоть один юрик не афелированный боре там их держал ...
вот блин, как бабка нашептала - звонит приятель в шоке, у него столярка, делает мебель - помоги говорит, можно хоть что из платинума забрать, несколько десятков тыщ зависли на счёту? как, говорю ты умудрился туда влезть, банк полутруп почти 2 года? я, говорит у них с 2005 года, с того времени как они мне дали кредит на оборудование. так говорю, чего за два года не ушёл? да откуда, говорит, мне знать, кто трупп, кто полутруп, и кого капитал, у кого рефинанс, мне работать надо, а в банке с платежами проблем не было, от слова совсем, до сегодняшнего дня ... отакоеот ну а бесноватые хай считают его лохом и празднуют что он уже заплатил... твари[/quote
Очень жаль,что такие предприниматели как ваш знакомый, которые создают добавочную стоимость и рабочие места опять оказались кинуты, а такие негодяи как владельцы банков, которые тупо ничего не создавая, занимаются лишь выводом бабла, не понесут никакого наказания за содеянное. Ну да и вашему приятелю наука будет - теперь будет мониторить и фин.сайты
yarg написав:краснов был не владельцем банка, а одним из директоров. Заместителем рожковой вроде...
Это просто шедевр. Продолжайте дальше, такого давно не читал.
" Заместитель председателя наблюдательного совета "Платинум банка" Грегори Краснов 2 октября уволился с должности, сообщил банк в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку в пятницу."
Stringer , а Вы считаете, что было бы разумным продолжать спонсировать это МММ, Кауфмана и Рожкову, разрешив дальше пылесосить и выводить из банка деньги. Слава Богу, что этот беспредел наконец-то закрыли.
бульбик Желаю вам лечиться у доктора, который будет мониторить с утра и до вечера фин сайты, чтоб правильно вложить свои кровные. Каждый должен заниматься своим делом, о разделении труда слышали - это ТОНКИЙ намек на НБУ
тут ничего сказать нельзя .. если физики в Платине держали деньги понимая что Фонд заплатит - то непонимать юрику, что этот банк если прожил еще один день, - то это было чудо - это мне непонять ... но он же у вас ФОП как я понимаю .. Фопам же с 1 января гарантируются деньги - так что можете его от меня обрадовать - но скажите, чтоб больше в таких помойках деньги не держал )
почему помойка? очень удобный был банк, с одним из лучших остававшихся на рынке ИБ. Платежи летали, наличку выдавали, карты работали. удобных для не киевлян банков раз-два осталось. задержки с валютой были, но решались. а ПИБ и сейчас работает, хоть уже почти год как "цедит". Хрещатик лег раньше. Персонал в Платине отличный и, уверен, на улице не останется. Банк был очень комфортным для обсл. розничных клиентов. секрет популярности Платины в этом тоже, а не только в ставках. его будет очень не хватать.
l66 написав:Stringer , а Вы считаете, что было бы разумным продолжать спонсировать это МММ, Кауфмана и Рожкову, разрешив дальше пылесосить и выводить из банка деньги. Слава Богу, что этот беспредел наконец-то закрыли.
Так будьте последовательны - посадите руководство НБУ за решетку. А то у вас логика - вас изнасиловали, ну хорошо, что один раз........