Охотник на деньги написав:Банк выполняет программу докапитализации
...оптимист вы наш..)
А разве это не так?!
Перед Новым 2017 Годом докапитализировали банк на 120 миллионов или нет? Мало кто верил в обещания, но это произошло.
Вы слушали Катерина.ФМ? Только слепой не услышал в предоставленных аудиозаписях желание банка остаться на плаву. Надеюсь банк отобьет все затраты в будущем.
isen написав:Добрый день. Мой вопрос подключения к интернет-банку был решен 6.01.17 вечером. В связи с этим хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам Платинум Банка, которые помогали мне с подключением.
Благодарим за обратную связь! В случае возникновения вопросов по работе банка или о банковских продуктах - обращайтесь Всегда рады помочь.
sens написав:этом году клиентов будут загонять в сети приватбанка и других надежных госов
причем в надежную гривну
Учитывая, что родина в опасности, а долги у этой родины в валюте, я боюсь, как бы они не начали все вклады возвращать надежной гривной по хорошему курсу. Лайфхак: если курс, несмотря на 44 ярда эмиссии через Приват + ту би континюед + через ФГВФЛ в этом году, думаю, не менее 6-7 ярдов, будут держать у отметки 28 - то вероятность всеобщего перехода на надежную гривну резко повышается. Если курсу дадут плавать - то, может в этот раз и пронесет.