Mayakovskogo написав:Шо с банком? Всё нормально? Устоит? Вклады возвращают в срок?
Лично я вывел деньгу, от греха подальше (бережонного бог бережот)
Расчет тех, кто запускает провокации в прессу, именно на такое мышление: "От греха подальше заберу". Если вкладчики не будут вестись на это, видя что банк работает честно, ничего с ним не случится. Попытки скомпрометировать Платинум до безобразия примитивны. Я из принципа не буду ничего забирать, а если что - против Нацбанка пойду митинговать. Не так уж сильна эта власть, можно и ее скинуть, а уж Кубика и подавно.
Cem1984 написав:Лично я вывел деньгу, от греха подальше (бережонного бог бережот)
Расчет тех, кто запускает провокации в прессу, именно на такое мышление: "От греха подальше заберу". Если вкладчики не будут вестись на это, видя что банк работает честно, ничего с ним не случится. Попытки скомпрометировать Платинум до безобразия примитивны. Я из принципа не буду ничего забирать, а если что - против Нацбанка пойду митинговать. Не так уж сильна эта власть, можно и ее скинуть, а уж Кубика и подавно.
"видя что банк работает честно" ? - ограничение снятия наличных до 2.5 тыс в "целях безопасности клиента" - необходимость заказа суммы в день окончания депозита, вместо того, чтобы просто в день окончания забрать - выдача в конце прошлого года почти 100 млн $ нескольким юрлицам(чего ранее не было) по словам представителя банка является всего лишь "управлением ликвидностью"
лично я не вижу прозрачности в работе банка в последнее время. а ставки в долларе на мой взгляд самые высокие на рынке. Зачем розничному банку доллар в такое нестабильное время ...
Приват в 2008-2009 себя показал с отличной стороны, сейчас также держит марку чётко. К нему подключился Платинум, молодцы. Дельта сейчас с долларовыми депозитами подкачала
Сам не снял ни копейки. Плывём дальше, и делаем себе зарубки на будущее... Слава Украине!
dok написав:Только что в новостях по 1+1 осуждали Кауфмана и Птбанк о причастности в сепаратизме и отмыванию денег СЕМЬИ... Что бум делать?
Добрый день! Указанная информация абсолютно ложная. Сегодня ведется война с конкурентами в информационном поле и это один из ее механизмов. Platinum Bank ведет свой бизнес законно и прозрачно, что подтвердил первый заместитель Главы Национального банка Владимир Кротюк, с чем Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://ua.platinumbank.com.ua/view.releas/mode.view/id.556/. Также, обращаем Ваше внимание, что смена акционеров банка произошла в ноябре месяце прошлого года, когда в государстве наблюдались активные действия по смене действующей на тот момент власти.
Добрый день! Ложная информация тиражируется, меняя при этом только заголовки. Банк работает законно и прозрачно, выполняя обязательства перед клиентами в полном объеме. Призываем Вас не поддаваться на провокационные материалы СМИ и не способствовать их распространению.
dok написав:Только что в новостях по 1+1 осуждали Кауфмана и Птбанк о причастности в сепаратизме и отмыванию денег СЕМЬИ... Что бум делать?
Добрый день! Указанная информация абсолютно ложная. Сегодня ведется война с конкурентами в информационном поле и это один из ее механизмов. Platinum Bank ведет свой бизнес законно и прозрачно, что подтвердил первый заместитель Главы Национального банка Владимир Кротюк, с чем Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://ua.platinumbank.com.ua/view.releas/mode.view/id.556/. Также, обращаем Ваше внимание, что смена акционеров банка произошла в ноябре месяце прошлого года, когда в государстве наблюдались активные действия по смене действующей на тот момент власти.
Борис Кауфман не является акционером банка ни прямо, ни опосредованно ?
Добрый день! Как писали ранее, данная информация ложная. Опровержение опубликовано на нашем сайте http://www.platinumbank.com.ua/view.releas/mode.view/id.556/. Мы ведем свой бизнес законно и прозрачно, выполняя обязательства перед нашими клиентами в полной объеме.
Stringer написав:Platinum Bank Когда вы уже уберите эту фигню, что нельзя повторять пароль, которому вы не даете работать более 6 месяцев??? Уникальный тупизм Платинумклика..., какого хрена я должен идти на поводу у ваших параноиков разработчиков? Когда Вы уберет этот баг, и позволите клиенту самому решать когда и на какой пароль эму нужно менять доступ к свои собственным деньгам????
Присоединяюсь к просьбе
Да! Да! Да!
Добрый день! Мы сожалеем, что периодическая смена пароля вызывает у Вас неудобства. Такая функция призвана, прежде всего, обезопасить клиентов и защитить их денежные средства. Подобные меры являются привычной практикой для систем интернет банков по всему миру.
ishvara написав:А я пока держусь, не хочу ничего забирать, нравится мне этот банк. Надеюсь, что глупость нынешнего руководства страны все же имеет свои пределы и в какой-то момент они одумаются и перестанут рушить экономику.
Добрый день! Благодарим Вас, что остаетесь нашим клиентом. Хотим заверить, что банк выполняет взятые на себя обязательства в полном объеме.