Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 29442945294629472948 ... 3068>
Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2017 00:18

yarg написав:
  Pravdoiskatel написав:
  yarg написав:
какие "активы" ? 3 сломанных стула и почти новый дырокол ?

сирожа с ренатом нафантазировали что в стульях драгоценности :mrgreen:

они ж такие наивные...
теперь уже как аксиома,фонд платит вовремя по банкам,которые на момент ввода ВА не были дыркой от бублика.платинум это дырка от дырки , следовательно ещё месячишко без % , затем агент понахалистей и клиент понесет под 8% в грн на месячишко в поляк или комсомолбанк@
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2017 01:22

І куди ж це зник хор прихильників Платинума, з їх сталевою впевненістю "та шо там, за місяць Фонд все віддасть" та "зате я цілий рік рубав 25% чистими у грЮвні" !?
Беремо куркулятор, починаємо рахувати уже 2 місяці нарахування по депо 0% і попередні цифри стають вже не такими гарними....А якщо ЮПІ ще викине якийсь фортель з нікчемами, то вигідна інвестиція (ТМ) перетвориться у велику проблему....
Nighthawk

Подякував: 89 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2017 01:44

Nighthawk а чё ныть? чай не впервой замужем. 2 месяца, так 2, это слёзы в сравнении с ожиданием выплат, как пример, в Ситикоммерсе...
Те, кто держал здесь деньги до победного, явно бывалый и все это если не просчитывал, то предполагал... Кто боялся - давно вывел до ВА всё до копейки
Ну, потеряла я немного штук, ну и что? Я за 5 лет здесь отстучала свое...
Хороший был банк, ИБ отличный... Имхо, думала покинет нас года два назад, а он, смотри, сколько еще пахал
Востаннє редагувалось lol62612 в Суб 11 лют, 2017 02:02, всього редагувалось 2 разів.
lol62612

Подякував: 263 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2017 01:51

Nighthawk написав:І куди ж це зник хор прихильників Платинума, з їх сталевою впевненістю "та шо там, за місяць Фонд все віддасть" та "зате я цілий рік рубав 25% чистими у грЮвні" !?
Беремо куркулятор, починаємо рахувати уже 2 місяці нарахування по депо 0% і попередні цифри стають вже не такими гарними....А якщо ЮПІ ще викине якийсь фортель з нікчемами, то вигідна інвестиція (ТМ) перетвориться у велику проблему....

Вопрос риторический, классик когда-то по другому поводу изрек "Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"
mike64

Подякував: 2 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2017 09:25

Nighthawk написав:І куди ж це зник хор прихильників Платинума, з їх сталевою впевненістю "та шо там, за місяць Фонд все віддасть" та "зате я цілий рік рубав 25% чистими у грЮвні" !?

Да то юпи в отпуске был с 16.01. по 09.02. С Михой подрастерял здоровье, нужно было срочно поправить. Ща он разберется- что к чему, и начнутся выплаты)
guntherhouse777

Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2017 11:42

sens написав:теперь уже как аксиома,фонд платит вовремя по банкам,которые на момент ввода ВА не были дыркой от бублика.

Я как партнер :mrgreen: Фидота с вами не согласен

Полагаю на следующей неделе будут озвучены банки агенты и сроки для выплат по текущим/карточным
Moneta

Подякував: 80 раз.
Подякували: 1529 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2017 13:51

Хто майже все забрав з Платини 4-6 січня дозволите залишитись прихильником банчика?
Квесторе_поверніться

Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2017 14:54

Квесторе_поверніться написав:

Хто майже все забрав з Платини 4-6 січня дозволите залишитись прихильником банчика?

Я лично не возражаю, вы, как человек успевший выскочить из пирамиды (а вы, кажется из числа тех кто всех критикующих "банк" причисляли к числу толи ботов то ли ненавистников банка) откровенных мошенников можете и дальше продолжать оставаться быть влюбленным в откровенно мошеннические действия группы лиц тесно связанных с кумовьями захватившими власть и даже более того, можете продолжать спамить на ветках банков с российским капиталом о том "какие же они враги народа" (хотя, признаться, последнее так напрягает, особенно на фоне вот такой любви к мошенничеству откровеннейшему).
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2017 17:03

Moneta написав:
  sens написав:теперь уже как аксиома,фонд платит вовремя по банкам,которые на момент ввода ВА не были дыркой от бублика.

Я как партнер :mrgreen: Фидота с вами не согласен

Полагаю на следующей неделе будут озвучены банки агенты и сроки для выплат по текущим/карточным

со мной не нужно соглашаться , ФИДО это был чистый МММ , и никак не банк в классическом виде . Добавлю , что ситуация повторяется , так как не желает Фонд платить таким "партнерам"
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2017 17:08

busypit написав:Я лично не возражаю, вы, как человек успевший выскочить из пирамиды (а вы, кажется из числа тех кто всех критикующих "банк" причисляли к числу толи ботов то ли ненавистников банка) откровенных мошенников можете и дальше продолжать оставаться быть влюбленным в откровенно мошеннические действия группы лиц тесно связанных с кумовьями захватившими власть и даже более того, можете продолжать спамить на ветках банков с российским капиталом о том "какие же они враги народа" (хотя, признаться, последнее так напрягает, особенно на фоне вот такой любви к мошенничеству откровеннейшему).

Бо це вишивата у найгіршому її прояві... За копійку вдуситься, але між іншим замутити пару копійок у якійсь афері - то святе діло. Тільки головне, щоб то були свої, правдиві патрійоти у вишивнках! А з кацапом ні-ні! Але якщо добре заплОтять, то зробить все, що захоче пан кацап, тільки головне, шоп про те інші людЕ не знали....А то ж встидно... :mrgreen:
Nighthawk

Подякував: 89 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

#<1 ... 29442945294629472948 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор